CTACAH Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ладно, раз Наут тоже будет заниматься можно как нибудь обговорить, но нужно както поощрять, чтоб были в норм шмоте, нужно с самого начала делать упор на игроков с большим онлайном и помогать точитьсо, чтоб фармить шмот им было легко и интересно самим, а не в пати с кемто посторонним, не дай бог еще с врагом; я все еще с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Блин а мою речь удалили что ли. Столько накотал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да вродь у нас не принято молча посты тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 йа не удалил , йа его скрыл) Там был негатиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Дай почитать в пм, люблю негативчиг ) И на будущее, сцук ты этакий, вместо скрытия лучше очисти пост и поставь причину "Негатиф" к примеру. Тоже не люблю когда бесследно посты пропадают :/ Покараю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Дай почитать в пм, люблю негативчиг ) И на будущее, сцук ты этакий, вместо скрытия лучше очисти пост и поставь причину "Негатиф" к примеру. Тоже не люблю когда бесследно посты пропадают :/ Покараю! Я в угаре)))Афтар Жот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) да, то что там понаписано не для открытого раздела форума... да и вообще... чем может помочь ги такой пессимизм? что б доброе накатал, мы б поняли.) Изменено 16 января, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackEyes Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да, то что там понаписано не для открытого раздела форума... да и вообще... чем может помочь ги такой пессимизм? что б доброе накатал, мы б поняли.)Да я и катал на благо ГИ, а Пирожок наш все почистил...Кстати думаю в нуб зоне побегать понабирать народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а Пирожок наш все почистил..Йа скрыл, но в открытом разделе на благо оно не покатит, когда новички приходят и читают такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да блин вы заколебали мое любопытство разжигать, Пирог нук давай сцук такой текст в приват! ) А то доганю тебя по количеству постов на рек.ин, будешь знать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ладно, раз Наут тоже будет заниматься можно как нибудь обговорить, но нужно както поощрять, чтоб были в норм шмоте, нужно с самого начала делать упор на игроков с большим онлайном и помогать точитьсо, чтоб фармить шмот им было легко и интересно самим, а не в пати с кемто посторонним, не дай бог еще с врагом; я все еще с вами)))Вы хоть скажите как ваша Ги будет называться? Мож своего стрелка к вам потом всуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Название должно быть грозным, эфектным и запоминающимся, как это: Бандюсята :) :( Изменено 22 января, 2009 пользователем DemaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) del Изменено 23 января, 2009 пользователем HayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666VAMPIRE666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прет давно неиграл по семейным обстоятельствам, сейчас появилось свободное время, решил вернуться. Ник 666VAMPIRE666 (A Русская вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Прет давно неиграл по семейным обстоятельствам, сейчас появилось свободное время, решил вернуться. Ник 666VAMPIRE666 (A Русская вроде)Еще раз прив ) Ща в игре?) И эта проблемы у тех у кого в нике есть русские буквы когда сотльные английские ) ПРидется менять только на русский ник через заявку, или тебе его принудительно на хз что поменяют :\ Так же можно купить смену ника и сделать себе раритетный ник на английской раскладки, ибо во втором сезоне так уже нелзя будет сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666VAMPIRE666 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 в игре, да хрень для смены ника есть ток тратить неохота, попробую лиду в аську стукнуть мож поменяет ник так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 попробую лиду в аську стукнуть мож поменяет ник так )))Ну попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Какой номер последнего патча? =) А то за год апдейтер так и не работает =) Долго там с ним мучатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хз какой последний, я в этот четверг не обновлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а до этого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 279 качается может ам еще 1-2 штуки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Олололо, Ласт решил вернуцо в рек? )) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Олололо, Ласт решил вернуцо в рек? ))Ради приличия установил клиент) Так типа на душе спокойней :( Я тоже обновляю, но в игру не захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Щас последний патч 289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyuhin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я оооооооооооооооооочень долго отсутствовал в игре, где то с мая!!! Меня, само собой, выкинули. Вопрос-я вернулся в игру, меня смогут взять обратно в ГИ или нет??? (ГИ адекватная, поэтому хочу вернуться) Возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти