Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я лишь высказал свое мнение!

потести свой комп на Mаrk 06 или 08!

у меня так вообще говно,а не комп,а собрать новый не могу,60к нету(

Кхм, 2 гига ОЗУ это мало? Да и докупить еще две планки по гигу никогда не поздно.

Видео тоже далеко не самое старое.

Лично у меня при таком же конфиге (только проц core2duo) те же фаллоут 3, сакред 2 идут почти на максимуме. Я бы не сказал что это старые игры :) Хотя если юзать Висту, то может конечно и будут проблемы с производительностью )

К тому же за названную сумму особо ничего лучше не собрать...

Угу,и будет 4 гб.Смысл наращивать такой потенциал ? Тогда уж надо смотреть на маппинги+частоту,если так уж хочется,ибо возможно снижение производительности.Никогда не поздно лишний раз задуматься об объёме.ЧТо касается Висты - на помойку,ибо там кучу лазеек были добавлены в стеке тсп/ип,которые не афишировались ИМХО.Хр профешнл сойдёт или линь(что лучше кстати).А для старых игр вообще 3 гб нафиг не нужно - маньяки чтоли ? У меня 768 мб и то норм.Стоит внимание обратить на размер кеш памяти и тип,если уж очень волнует проихводительность.А,впрочем,что тут писать - уже всё расписали...Для игр многоядерник идеально подходит,ибо происходит распределённое и частое обращение не к одному ядру,а нескольким.А если комп тупо простаивает или используется пара тройка малоресурсоёмких приложений - не выбор.Стоит также позаботиться о хорошем охлаждении и форм факторе корпуса,а то кулеры будут свистеть как проклятые.Про чипсет и проц писать вроде должно быть всё ясно,но тактовая частота - не главный критерий.*Свалил*.Кстати,для игр типа фаллоаута даже DDR3 не требуется,если не ошибаюсь )

А вообще тестить надо...и гнать:( )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...