КотоFейк@ Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 и вообче даренному коню в зубы не смотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я лишь высказал свое мнение!потести свой комп на Mаrk 06 или 08!у меня так вообще говно,а не комп,а собрать новый не могу,60к нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я на 60к лучше в отпуск хоть раз в жизни съезжу, удовольствия в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кхм, 2 гига ОЗУ это мало? Да и докупить еще две планки по гигу никогда не поздно.Видео тоже далеко не самое старое.Лично у меня при таком же конфиге (только проц core2duo) те же фаллоут 3, сакред 2 идут почти на максимуме. Я бы не сказал что это старые игры Хотя если юзать Висту, то может конечно и будут проблемы с производительностью )К тому же за названную сумму особо ничего лучше не собрать... Угу,и будет 4 гб.Смысл наращивать такой потенциал ? Тогда уж надо смотреть на маппинги+частоту,если так уж хочется,ибо возможно снижение производительности.Никогда не поздно лишний раз задуматься об объёме.ЧТо касается Висты - на помойку,ибо там кучу лазеек были добавлены в стеке тсп/ип,которые не афишировались ИМХО.Хр профешнл сойдёт или линь(что лучше кстати).А для старых игр вообще 3 гб нафиг не нужно - маньяки чтоли ? У меня 768 мб и то норм.Стоит внимание обратить на размер кеш памяти и тип,если уж очень волнует проихводительность.А,впрочем,что тут писать - уже всё расписали...Для игр многоядерник идеально подходит,ибо происходит распределённое и частое обращение не к одному ядру,а нескольким.А если комп тупо простаивает или используется пара тройка малоресурсоёмких приложений - не выбор.Стоит также позаботиться о хорошем охлаждении и форм факторе корпуса,а то кулеры будут свистеть как проклятые.Про чипсет и проц писать вроде должно быть всё ясно,но тактовая частота - не главный критерий.*Свалил*.Кстати,для игр типа фаллоаута даже DDR3 не требуется,если не ошибаюсь ) А вообще тестить надо...и гнать:( ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти