DiamantRusStill Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Master jediмагсилач27 Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Зависит от обстоятельств16:00-20:003 года 2 месяца, некоторое время неиграл.нетда, другим чаромЕс буду перечислять все кланы в которых я был за 3 года, то заявка будет состоять из перечиления кланов которых уже нет в арене.40max Проклятый ПаладинПодруга у вас в кланеГригорий17. С уставом ознакомлен17 лет, живу в финляндии. Подробнее могу расказать в игре ( если примите ) По мимо арены играю в PW на сервере Орион. Изменено 9 января, 2009 пользователем DiamantRusStill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 К сожалению, принимаем только эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamantRusStill Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Неужели в клане нет магов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Есть, их принимали, пока могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamantRusStill Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Закройте, попробую с пасхой в игре поговорить. Может сменит. Eс выйдет создам новую тему Изменено 9 января, 2009 пользователем DiamantRusStill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 По поводу ПВ - присоединяйс Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения