Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Закончил с Магией и понял, что хз, чё дальше пополнять...Оружие? Только как его лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Я думаю нужно убрать подфорум расы. Просто обьеденить эти 3 темы в одну и перенести в персонажы.А насчет того, что дополнить, так этого полно - оружие, аксессуары, вещи, ресурсы. Завтра займусь. Изменено 9 января, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да и нужно переиминовать подфорум рекомендации по прокачки в F.A.Q. я бы его наполнил информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отлично Тох. Я тебе помогу, правда завтра на земле меня не будет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения