McWolf Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Посоветуйте хороший, удобный и простой в использовании видео конвертер, сейчас столкнулся с проблемой, что нужно ролик с расширением .divx перегать в .avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 была где-то сдесь тема уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Был у меня какой-то... простой и до невозможности. Да и на кач-во я помню не жаловался. Утром на другом компе гляну, название напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Был у меня какой-то... простой и до невозможности. Да и на кач-во я помню не жаловался. Утром на другом компе гляну, название напишу.Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Все, спасибо, не нужно Совладал с Sony Vegas 8, теперь все по плечу З.Ы. Теперь для создания клипиков юзаю сборку: DivX Author 1.5 для создания клипа + Sony Vegas 8 для конвертирования из divx в avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну как хошь...Я хотел предложить WinAVI Video Converter 8.0 Программа простая, как полено. Правда, я ее конкретно на этом формате не испытывал). А может, и испытывал, хз. Sony Vegas 8 для конвертирования из divx в aviCуров... Забиваем гвозди микроскопом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну как хошь...Я хотел предложить WinAVI Video Converter 8.0 Программа простая, как полено. Правда, я ее конкретно на этом формате не испытывал). А может, и испытывал, хз. Sony Vegas 8 для конвертирования из divx в aviCуров... Забиваем гвозди микроскопом?))Что ж мы не русские люди? у нас все в дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти