Drou Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Если еще хотя бы один раз убьете чара,без веской причины...Выгоним.Бандиты никогда не были и не будут кланом ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Полностью поддерживаю предыдущего оратора!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дроу, "Огласите весь список, пожалуйста". Кто ПК, кого завалил, откуда слух пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Зачем список? Какие Слухи? Зачем ждать происшествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Затем, что если принимать меры, то принимать их ОБОСНОВАННО, а не так, что "одна баба сказала", что кто-то ПК. Не думаешь, что это может быть простой ложью с целью очернить человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А кто сказал, что мы будем вот так по словам кого-то там выгонять бойца, тут имелось ввиду, если будет факт, будет накозание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ваальд были случаи,и не один.За подробностями в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Приват МОЖЕТ БЫТЬ научит только одного, того кого выгонят, причем у всех остальных останется невысказаный (или озвученый) вопрос: "А за что его?"ИМХО: Если есть такие случаи, нужно человека предупредить, чтобы он был в курсе, что он уже на контроле. Типа предупреждение. И остальные посмотрят на эту тему и поймут, что "так делать не нужно" если хочешь остаться в бандитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В клановом чате это обсуждалось.Я не хочу сейчас называть ники,потому что считаю,что они исправились..и их имена не должны быть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот допустим про причины: я не люблю когда убивают моих мобов причем наглым образом, я за это убиваю или умераю потому что не смотрю на левл когда все вышеперечисленное происходит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения