Перейти к содержанию

ПК в Рекрутах

Drou

Рекомендуемые сообщения

Затем, что если принимать меры, то принимать их ОБОСНОВАННО, а не так, что "одна баба сказала", что кто-то ПК. Не думаешь, что это может быть простой ложью с целью очернить человека?

А кто сказал, что мы будем вот так по словам кого-то там выгонять бойца, тут имелось ввиду, если будет факт, будет накозание

Приват МОЖЕТ БЫТЬ научит только одного, того кого выгонят, причем у всех остальных останется невысказаный (или озвученый) вопрос: "А за что его?"

ИМХО: Если есть такие случаи, нужно человека предупредить, чтобы он был в курсе, что он уже на контроле. Типа предупреждение. И остальные посмотрят на эту тему и поймут, что "так делать не нужно" если хочешь остаться в бандитах.

В клановом чате это обсуждалось.Я не хочу сейчас называть ники,потому что считаю,что они исправились..и их имена не должны быть здесь.

Вот допустим про причины: я не люблю когда убивают моих мобов причем наглым образом, я за это убиваю или умераю потому что не смотрю на левл когда все вышеперечисленное происходит.=)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...