Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Прошу прощения,но я пока не решил,стоит ли рассказывать что-либо личного характера,так как используемую информацию(исходя из своего опыта) используют в недобрых целях недобрые люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тогда зачем здесь постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Блин, темой ошибся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 СТОП! я здесь такого не постил!! У мну призрак, ааААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ухахахха))) просто эта тема была разделена. Постил ты в другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да. Даже в названии написал . На даты смотри . Жалко было удалять такую содержательную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я уж было подумал, что это из флудилки выделен флуд не по теме )))Бандиты настолько суровы, что даже во флудилках флудят не по теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти