Terrens Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Так уже было вчера Но ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну не везет мне на чудеса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если бы сейчас Скайуокер со свежими силами не прилетел, слили бы опять денА За сегодня налупил 3 асов, 3 ветеранов и 1 лучшего стрелка Одного ветерана мы лупили вместе с Хонором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хех, так меня догоните=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 СТИЛЛЕРЫ!!!!!!!! xD Я офигиеваю. Сношу почти всё хп, то моб какой нить добьёт,то нубы некоторые(я не про терра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Оказался совсем на мели... пришлось продать душу... Лапласа за 2.39кк .Сегодня БЦУ совсем обнаглели. Они заняли наш Ден и не отдают. Более того - спокойно залетают в Буран и хозяйничают там.И походу нашим на это плевать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня БЦУ совсем обнаглели. Они заняли наш Ден и не отдают. Более того - спокойно залетают в Буран и хозяйничают там.И походу нашим на это плевать =\Да чот страное творится , наши вобще чет исчезли, как буд-то ждут завтрашнего Сч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вчера зашёл в игру. Ппц лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Проклятущий евролинк...но им меня не победить!! йа снова в строю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Грац ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 йа тож рад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 забавный йожЕг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 йожЕги жгуД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 йожики зохватють мир? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 йожЕги сильней и умней кролЕгов!!(а еще у нас есть иголки и дрыгающий нос)так что мир будет зОхвачен нами!!!Даешь йожАм молоко на блюдце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Это что-то с чем-то. БЦУ у нас отобрали Акрон О_ОМы, правда, потом его всё равно назад взяли, но факт фактом. А какие жаркие бои в секторах города Барк... омг... Призрак БЦУ пытается протиснуться в наш мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Марки!!!Много-много марочек!!!Уммм...красотищщаБЦУ показали себя...остается только надеятся, что это не была прощальная "фига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Это что-то с чем-то. БЦУ у нас отобрали Акрон О_ОЗначит все-таки отобрали? Оо Но мы потом его вернули назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в начале вапще хорошее мяско было...а когда пошел перезапуск цпу, я подумал, что это враги его запустили и бросался голой грудью броней на вражин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 йахаха!! наконец-то мы проиграли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 факмоймоск... когда это произошло? О_ОЗЫ: я в инсте на предэкз. консультации был. У меня есть отмаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) а у меня экзамен вчера был...точку мы просрали =(бились-бились в денБ да так и не пробились....ГА слетали через Рок, 30% сняли да и все....но было весело....зерг БЦУ ооочень гут был дело было где-то в час вроде Изменено 19 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чорд... походу Паркановой травы перекурили, если БЦУ сливать стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Чорд... походу Паркановой травы перекурили, если БЦУ сливать стали...Меня Паркан сегодня во время этой точки слил Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дык, а я о чём ))) Вот он - корень зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти