Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Решил создать эту тему по зову флуда сердца.Здесь можно что-то обсудить...о чем-то пофлудить... Ну к примеру, о том, что БЦУ слили очередной мш, а так как у них закончились колокольчики для выплескивания...эмоций в серв-чат...думается мне что они скоро потонут...в эмоциях А еще...в берлогах было скучно Жду нашего МШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Йа уже рад что мы приняли тя в Ги, но для флуда есть эта тема: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...&start=8460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну так там все навалено =)а это будет так сказать..специализированный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 специализированный =)Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Кстати, что за дискриминация танков?=)По всем корпусам гайды выложены а по танкам-нетЯ исправил эту несправедливость =) а тьфу на меня, не заметил гайда =(звиняюсь =( Изменено 6 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Было по ашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Зато теперь два гайда и никто не скажет что есть дискриминация танков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ща уберу одну. Дискриминация хихи ))Кстати, Feerun, форум у нас обширный - полазь и по другим разделам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да уж..форум большой =)А я в некоторых мморпгах слегка засветился, может там тоже в Bandits вступить?...Хотя вряд ли я буду уделять им время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я в некоторых мморпгах слегка засветился, может там тоже в Bandits вступить?...Хотя вряд ли я буду уделять им время...Я ща тока в новые игры лезу , старые меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кстати, на днях у БЦУ выборы Может, у них наконец-то появится авторитетный для них лидер с твердой рукой, смогущий всех сорганизовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Лив =)))))))) Только это анреал покамисть для него =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я за НеоКлауда, кстати ))Не знаю, чем объяснить свой голос, но мне он просто как боец больше всех импонирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я за мого Лидера -БлекФрайдея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фрай,тот котой с футурамы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вчера опять засланные казачки Акады убили оборудование Корбины (не признаются, чьи они, но это ежу ясно, потому что после их диверсии опять пошли звонки "а не хотите к Акаде присоединиться?"). Сегодня с 4-х включили инет Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ыЫ. Я вот домой только вернулся, а вам инет врубили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Переходите на Евролинк2, хехеОн обеспечит быстрый и надежный доступ к сети Интернет.=) З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я боюсь, что Акада и до Евролинка доберется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Терренц, скажи что нить в голосовой кач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Проиграл песенку Weird Al Yankovic-a "Dare to be stupid" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 жестьнаф)Меня в игнор добавили несколько людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 флудер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сижу, пишу билеты по матану, слушаю Мельницу.....эх....скоро все опять надоест и пойду опять в АсеО рубиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Среди сегодняшних топ-флудеров одни АСЕ-геймеры)) первые 5-ть мест наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти