Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Решил создать эту тему по зову флуда сердца.Здесь можно что-то обсудить...о чем-то пофлудить... Ну к примеру, о том, что БЦУ слили очередной мш, а так как у них закончились колокольчики для выплескивания...эмоций в серв-чат...думается мне что они скоро потонут...в эмоциях А еще...в берлогах было скучно Жду нашего МШ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Йа уже рад что мы приняли тя в Ги, но для флуда есть эта тема: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...&start=8460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну так там все навалено =)а это будет так сказать..специализированный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 специализированный =)Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Кстати, что за дискриминация танков?=)По всем корпусам гайды выложены а по танкам-нетЯ исправил эту несправедливость =) а тьфу на меня, не заметил гайда =(звиняюсь =( Изменено 6 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Было по ашке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Зато теперь два гайда и никто не скажет что есть дискриминация танков =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ща уберу одну. Дискриминация хихи ))Кстати, Feerun, форум у нас обширный - полазь и по другим разделам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да уж..форум большой =)А я в некоторых мморпгах слегка засветился, может там тоже в Bandits вступить?...Хотя вряд ли я буду уделять им время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я в некоторых мморпгах слегка засветился, может там тоже в Bandits вступить?...Хотя вряд ли я буду уделять им время...Я ща тока в новые игры лезу , старые меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Кстати, на днях у БЦУ выборы Может, у них наконец-то появится авторитетный для них лидер с твердой рукой, смогущий всех сорганизовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Лив =)))))))) Только это анреал покамисть для него =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я за НеоКлауда, кстати ))Не знаю, чем объяснить свой голос, но мне он просто как боец больше всех импонирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я за мого Лидера -БлекФрайдея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фрай,тот котой с футурамы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вчера опять засланные казачки Акады убили оборудование Корбины (не признаются, чьи они, но это ежу ясно, потому что после их диверсии опять пошли звонки "а не хотите к Акаде присоединиться?"). Сегодня с 4-х включили инет Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ыЫ. Я вот домой только вернулся, а вам инет врубили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Переходите на Евролинк2, хехеОн обеспечит быстрый и надежный доступ к сети Интернет.=) З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я боюсь, что Акада и до Евролинка доберется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Терренц, скажи что нить в голосовой кач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Проиграл песенку Weird Al Yankovic-a "Dare to be stupid" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 жестьнаф)Меня в игнор добавили несколько людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 флудер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Сижу, пишу билеты по матану, слушаю Мельницу.....эх....скоро все опять надоест и пойду опять в АсеО рубиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Среди сегодняшних топ-флудеров одни АСЕ-геймеры)) первые 5-ть мест наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти