Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) На некоторых сайтах, преимущественно на одноклассники.ру и мэйл.ру - шрифты с ума посходили.В чём проблема? Как можно исправить? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Su Suum Удален прикрепленный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ТОже такое было. То огромные то маленькие становились, я смотрю у тя БК открыто и думаю не от БК ли это Оо Потому что в то время когда я играл в него у меня такое и было)Постояно шрифты в настройках назад возвращать надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хз... но сомневаюсь, раньше такого не было.Самое главное, шрифты не поменялись вроде, всё таже Кирилица - Times New Roman & Courier New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Хз... но сомневаюсь, раньше такого не было.Самое главное, шрифты не поменялись вроде, всё таже Кирилица - Times New Roman & Courier NewНу у меня постояно на этих сатйах в Вид=>Размер шрифта прыгает , на мэйле и рамблере маленький, а на одноклассник огромный ставится почему-то ) Точнее ставился) Изменено 6 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да, помогает только изменения шрифта, но он постоянно сбивается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот! Это вселенский разум Вам намекает - нех сидеть в этих социальных сайтах, идите в спортзал или на улицу. Внемлите и идите. В зал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Лучше всего на улице спортом заниматься. Пробежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти