Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) На некоторых сайтах, преимущественно на одноклассники.ру и мэйл.ру - шрифты с ума посходили.В чём проблема? Как можно исправить? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Su Suum Удален прикрепленный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ТОже такое было. То огромные то маленькие становились, я смотрю у тя БК открыто и думаю не от БК ли это Оо Потому что в то время когда я играл в него у меня такое и было)Постояно шрифты в настройках назад возвращать надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хз... но сомневаюсь, раньше такого не было.Самое главное, шрифты не поменялись вроде, всё таже Кирилица - Times New Roman & Courier New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Хз... но сомневаюсь, раньше такого не было.Самое главное, шрифты не поменялись вроде, всё таже Кирилица - Times New Roman & Courier NewНу у меня постояно на этих сатйах в Вид=>Размер шрифта прыгает , на мэйле и рамблере маленький, а на одноклассник огромный ставится почему-то ) Точнее ставился) Изменено 6 января, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да, помогает только изменения шрифта, но он постоянно сбивается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот! Это вселенский разум Вам намекает - нех сидеть в этих социальных сайтах, идите в спортзал или на улицу. Внемлите и идите. В зал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Лучше всего на улице спортом заниматься. Пробежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти