Lame Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Оказывается, всем известная песня, прослушанная наоборот, содержит страшное заклинание. Сам чуть в штаны не наложил когда слушал . Ссылка, извините, оказалась битая. Поэтому ей сделали харакири. Правильная ссылка в одном из следующих постов. . Изменено 9 января, 2009 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Чето не туда твоя ссылка отправляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тема елочки не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://www.dezinfo.net/post/10725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ГЫЫЫЫЫ )))))!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) на полном звуке... я аж со стула свалился + на мне наушники прикреплённые к калонке потащили ее за мной, колонка зацепилась за монитор, монитор упал "мордочкой вниз" и на краю стула чуть не повалился на меня! вовремя его ногой подпер ППЦ Изменено 10 января, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :bdjl`hcndj ,kby yfl k.,mvb =)))Живодёрство блин над людьми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мде... так нельзя людей пугать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Willy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Долго и нервно курил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пля индите найух...НенавИжуу.. ^_^ Я то думал, что знаю все видосы с "сюрпризом в конце".Пля и неслышно ведь ничего, громкость прибавил так, что соседи тоже услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Омг *___*Родилась елочка, родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти