Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.Аццкий фильм!!! Мну понравился Парня наепать на 57й мин.- жесть! =) Хотя нет, жалко... Если бы со мною такое сделали- я б помер со стыду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а ребёнок то чёрненький =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не смотрел))))гляну на выходных =)а вообще зря они так назвали фильм =( у меня теперь проблемы будут с регистрацией на сайтах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Смотрела. Фильм понра, конец - не понра. Частенько что то стали фильмы концовками портить....(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ФТОПКУ хэппи энд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мое мнение: "Фильм гавно, даже пояснять не требуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти