Xianor Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ов наверн надо около 200к для шмотки= )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ов наверн надо около 200к для шмотки= ))40к что бы купить мега-корпус для себя на 43 лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 жопа.Даже отписываться не буду и победоносные скрины кидать. Мудаки и читеры.А сначала так хорошо... Кишка Б,Барк,вошли в кишку А.... и ступор.Потом я порртанулся,через час вернулся-наших давили в кишке Б.... Потом....пошел поесть..... наших не пускали даже во вход.Дали 200 ОВ.Ненавижу читеров.Небывает столько ракет за залп. Вступил в бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Бывает ) Это абилки бомберов (=Видел бы ты, что было на МШВ, когда мы пытались вылететь из врат Барка )) Когда сбивают, можно оглядеть поле боя - там такущщщий град ракет был! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я-талисман.Сливать начали после того,как я ушел качатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Качайся ночью, когда никто в драки не лезет ))А Днём - веди уже наконец БЦУ к победе! (=Им реально нужен лидер... нормальный такой лидер, который заставит их взять всю свою волю в маленький тщедушный кулачок и занять достойное место в мире Эйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ща вернулся лидер ранее сильной Ги,основы фракции.Есть шанс,но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вали качайся. АНИ пох покамись непобедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ща вернулся лидер ранее сильной Ги,основы фракции.Есть шанс,но не сейчас.Паркан что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ыыы. Пирог, фтопку наших, го его заёпывать =))))ПС.Вчера рульно достали Медовую с ЧиТом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Уникальный танк 0_оhttp://s55.radikal.ru/i149/0901/11/bfbfcdf494a5.jpg Изменено 7 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хи. Может легенд корпус? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мне тоже так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Все гораздо хуже =)Это корпус на уворот, который НИКТО НИКОГДА не надевает...надо же...даже гордость берет какие у нас остались нупы =)Танк с аги-корпусом - ужс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 У нас есть Унекум! ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Пирог там засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Пирог там засветилсяЯ на всех скринах застветился, или в чате или еще как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Вот здесь нет Пирога!http://i066.radikal.ru/0901/8e/790462ea1b55.jpg Изменено 7 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ЧорД =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Он там Душой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 меня просто он-лайн не было в то время так что не считается ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 =) Бывает-бвыает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Бцу лежат на гейте красивой линией =)http://s52.radikal.ru/i136/0901/23/6633d56f5874.jpg Танковый прорыв...АНИ не сдаются!http://s60.radikal.ru/i168/0901/e9/5bcfac325605.jpg Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А МШ будет сегодня или нед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) йа не знаю....йа готовлюсь к зачОду =( кстати я почти получил четвертое звание =) Изменено 8 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти