Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) http://img.ereality.ru/d2008/picture_2_2.jpg У них там хромает описание игры, поэтому вкратце об игре... Действие игры происходит до начала времен. Небольшое количество воинов, магов и крестьян обследуют одну из граней этой мифической реальности и обнаруживают, что здесь свои правила и законы. Пытаясь адаптироваться к непривычным условиям, они постигают смысл мироздания и осваивают новые профессии, ранее никому неизвестные, а также закаляют свой дух и тело в жесточайших схватках, как с живущими на островах монстрами, так и между собой. http://img.ereality.ru/d2008/screen_01_big.jpg http://img.ereality.ru/d2008/screen_07_big.jpg http://ereality.ru/ Изменено 4 января, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) А сылка на сайт?) Или я прогледел >_<П.С. Судя по адресам рисунков я так понимаю ereality.ru?) Изменено 4 января, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) А сылка на сайт?) Или я прогледел >_<П.С. Судя по адресам рисунков я так понимаю ereality.ru?)да ты правильно понял ) а что за 2 рисунок? эта типа бой? раньше не так было Изменено 4 января, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кака очередная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кака очередная)норм игруля. у меня там 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Я тож играл, был толи 4 толи 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сцылку добавил.С виду прикольная Вот думаю погамать или нет.. там реал нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сцылку добавил.С виду прикольная Вот думаю погамать или нет.. там реал нужен?реал вроде ненужен. Вот Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Игра по-типу БК..Но в целом красочная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А што такое БК? не первый раз вижу и не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бойцовсий клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бойцовсий клубСпасибо ужо нашел, надо было тему што рядом с этой смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вродь на 5 лвле забил. Прост забыл пасс. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я в неё решил не играть, так как собссна клон БК.. Лучше буду в оригинал гамать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оригинал сейчас намного хуже клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 В этой игрухе можно было артефакты рыть и рыбачить(вроде бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти