Гость Tetran Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Примите меня опять в рекруты , обещаю теперь не бросать игру ... Я хочу вернуться !!!!!!! 1. Ваш ник в игре. Tetran2. Ваш уровень в игре. 173. Ваша профессия. воин4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). в день часа 25. В какое время играете. когда как6. Есть ли у Вас враги. нет7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. нет8. Ваш возраст. 169. В каких кланах были ранее и причины ухода. был в рекрутах, долго не играл10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ДА !!!11. О себе(коротко)______________________. Учусь в одиннадцатом классе , в Арене уже полтора года ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virag Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хочеш вернутся?неполучается чар уже в клане :evil: прежде чем заявки подавать с клана выйди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Когда я подовал заявку , то я не состоял в клане !!! А сейчас я уже в рекрутах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения