Terrens Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кстати, нас бцу жмут уже.Вчера, к примеру, бцу свободно хозяйничали практически на всех локах.Никому и в голову не пришло перестать торговать и полететь воевать. Всем было просто пох =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Жаль я не могу в игру зайти=(Экзамены(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кикните мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Состав группы претерпел небольшие изменения. Теперь Группой 2 командует Rockjoy666, а Sapi покидает нас (нунафик его).Yar отныне получает права заместителя лидера бригады, что упрощает процесс принятия гуд пилотов в бригу, когда мну нет Удаляю "мёртвые" души в течение этих трех дней и уже приглядываю новых пилотов в бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ытыть пригласи в клан ник GrayWolf007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зачислен во вторую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я уже в айс не играю ого скок, а нахожусь в первом составе люди вы че О_о удалите меня (Кааскринс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы так легко кадрами не разбрасываемся! (Сказал тот, кто просто так удалил Sapi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мы тоже уже огого)) ...сколько не играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я из-за отсутствия лётной практики мобам сливаю =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ух я кого принял! Медик 62 уровня! (=Встречаем - Delta! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А она будет флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я прост заяфки смотрел на вступление - две отметил (=Кстати, у тебя почему-то тип гира не виден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нинзя-гир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пересортировал участников бригады (1-ая группа - активные участники; 2-ая - имеющие все шансы быть отчисленными. Директором группы-крематория назначен Agear B) ), кикнул Истребителя007 в показательных целях, да и просто уже не помню, кто он.В след за ним, если не вернутся в игру, отправятся Стрелок, Амория, Кааскринс, Кай и Джафар.Ибо стыдно было на конференции, что из боевого состава летают только двое, а нововступивший Дельта походу забил на игру.Нельзя, чтобы брига ассоциировалась с отстойником, куда можно отправлять гиры, уходящие из игры.Поднял нижнюю планку вступления в бригу до 40-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Предлагаю провести широкомасштабную пЕар-компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Чем пиарицо будем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хмм....B) Может быть...ТРАФФКОЙ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Самая укуренная бригада нации - только у нас смешная траФФка Паркана! Можно подумать, кто-то еще Паркана помнит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Интересно, помнит ли кто-то Чита? З.Ы.да и вообще, хде он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Чит на форуме 4гейма флудит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сволочь какая)) РаССу поднимать надо а он...постонабивательством занимается, во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вместо него Император отдувается как руководитель B)Помню, когда я делал перерыв в игре, Чита уже начинали не слушаться на ивентах. Сейчас не слушаются Императора... По-моему, Чит сознательно ушел, когда разложение военов только начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мы становимся как БЦУ...грустно это(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 История циклична, значит - скоро БЦУ станут как мы, а мы - как бцу (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти