Игорь87 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Предлогаю 2 варианта:1. Серв - Асу. Серв №8 норм рейты ( хотя и тяжелые) и доминирующая расса Акретов. Можно будет всегда копать2. Новиус - или кора или булки ( у мну там чаров до жопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я за новый (Асу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) мммммммммммм....народ, не знал где написать, так что заранее сорь за офтоп Есть сервер (Just-RF, www.just-rf.net) с оч повышенными рейтами на всё про всё, играть можно чисто ради фана.55 можно за день апнуть....с деньгами напряга нет + есть ШОП, в котором вещи можно покупать за ГП ( голосовалки, всего 3 шт в день) На данный момент, я в неё игрю с Бандитами, ушедшими из Реквиема ( 5 человек) пока гильду не создавали, так как знакомого народа не нашли, и думаем если народ подтянется можно будет осесть в этой игре ненадолга) Если есть вопросы, задаваайте =\ ЗЫ: Сум) я хз в какой теме мона было это написать, решил сюды. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем BenDer_inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straj Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) мммммммммммм....народ, не знал где написать, так что заранее сорь за офтоп... Если и играть на фришке, то с рейтами x5-x10, ибо все эти PvP сервера с рейтами x1000500 мега быстро надоедают. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Straj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Норм написал. Пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я на - Асу. Серв №8 Акрет ник avendeyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я щас играю на PvP war x5 сервер http://www.pvpwar.net/ток вот админ открыл еще 1 сервер (уже пятый) х25 и туда все перебежали, х5 умирает, так что подумываю о заморозки чара... и переходи на х25 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Может хочет кто по ностальгировать? Друг открыл пвп сервер (весьма качественный) и приглашает всех желающих =) я пока поигрываю понемногу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти