Lame Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Уноси с собою на фигВсе проблемы, Старый год!Я хочу бесплатный трафик,Вино-водочный завод,Сто мобильников на шею,Чтоб казаться круче всех,Парабеллум в портупее,Шапку - натуральный мех,Мятых баксов два вагонаНаших денег три лимона,Отпуск годиков на десять(За бугром покуролесить),Зажигалку от Версаче,Полотенце от Диор,Трёхэтажный дом на дачеИ моделей полный двор.Яхту, Лексус новой марки,Президентский самолёт,Жаль, что все мои подаркиДед Мороз не донесёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сам придумал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нет. Честно стырил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ничего другово от тебя не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти