-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года. -
Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: • Витражное окно Братства Brotherhood Stained Glass Window : 100 000 g. • Гобелен Братства Brotherhood Tapestry : 10 000 g. • Гобелен Братства (маленький) Brotherhood Tapestry, Small : 5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка) Door, Sweet Mother : 35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства) Door, Dark Brotherhood Sanctuary : 50 000 g. • Декоративные песочные часы (квадратные) Hourglass Pedestal, Square : 7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые) Hourglass Stand, Round : 4 000 g. • Знамя (Анвил) Banner, Anvil : 4 000 g. • Знамя Анвила (большое) Anvil Banner, Large : 12 000 g. • Канделябр Братства (настольный) Brotherhood Candelabra, Table : 2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные) Colovian Gate, Fortified : 24 000 g. *New* • Фонтан (волчья голова) Fountain, Wolf Head : 40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года. -
Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек! -
- Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим! -
- Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек? -
Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься. -
-
-
Автор Vozaks · Опубликовано
Доктор, помогите мне избавиться от будильника! - Так женщина с этого места давайте подробнее. - Каждый день в 11 часов вечера в моей голове звонит будильник и говорит что пора жрать. -
-
Рекомендуемые сообщения