Перейти к содержанию

Гильдия услуг

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=156972

Всем Доброго Времени Суток.

Новоиспеченная Гильдия Услуг открывает свои двери для игроков которые хотят чего-то добиться в этом мире.

Членство в нашей Гильдии даст вам:

1) Постоянный заработок. Все деньги заработанные гильдией в течении дня/недели делятся напополам между активными членами Гильдии.

2) Чтобы участвовать в Гильдии, вам необязательно покидать свой клан! Вы вполне можете оставаться в своем клане, предостовляя услуги от имени нашей ГУ.

Цель нашей Гильдии - забрать под себя еще не развитую веху в экономике Арены.

И если вы

1) Активный, Сообразительный, Трудолюбивый

2) Старше 15 уровня

На данный момент Гильдия не предоставляет никаких услуг. Сейчас ГУ ведет набор и лишь после набора определенного кол-ва игроков Гильдия начнет свою активную работу.

Услуги планируются начиная с охраны чаров и захвата локаций для пользования заканчивая предоставлением услуг "живого" приказчика и проведения интерактивных мероприятий.

Вообщем, планируется список услуг состоящий не из 10 и даже не из 20 строчек. Кто меня знает, тот понимает что планы у Гильдии будут далекоходящие.

Впринципе я думаю не одна услуга не будет постоянной. Хоть Гильдия и не принадлежит ни к одной игровой структуре, вряд ли кто-либо будет доволен, наблюдая как по заказу захватывают локацию для промышленной деятельности. Именно поэтому в Гильдию принимаются игроки независимо от их принадлежности.

Что думаете по данному предложению?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...