Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=156972 Всем Доброго Времени Суток.Новоиспеченная Гильдия Услуг открывает свои двери для игроков которые хотят чего-то добиться в этом мире.Членство в нашей Гильдии даст вам:1) Постоянный заработок. Все деньги заработанные гильдией в течении дня/недели делятся напополам между активными членами Гильдии.2) Чтобы участвовать в Гильдии, вам необязательно покидать свой клан! Вы вполне можете оставаться в своем клане, предостовляя услуги от имени нашей ГУ.Цель нашей Гильдии - забрать под себя еще не развитую веху в экономике Арены.И если вы1) Активный, Сообразительный, Трудолюбивый2) Старше 15 уровня На данный момент Гильдия не предоставляет никаких услуг. Сейчас ГУ ведет набор и лишь после набора определенного кол-ва игроков Гильдия начнет свою активную работу.Услуги планируются начиная с охраны чаров и захвата локаций для пользования заканчивая предоставлением услуг "живого" приказчика и проведения интерактивных мероприятий. Вообщем, планируется список услуг состоящий не из 10 и даже не из 20 строчек. Кто меня знает, тот понимает что планы у Гильдии будут далекоходящие. Впринципе я думаю не одна услуга не будет постоянной. Хоть Гильдия и не принадлежит ни к одной игровой структуре, вряд ли кто-либо будет доволен, наблюдая как по заказу захватывают локацию для промышленной деятельности. Именно поэтому в Гильдию принимаются игроки независимо от их принадлежности. Что думаете по данному предложению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Уже регестрируюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ерунда какая-то )))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveBoysBecauseIAmGirl Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а мне кажется прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Зарегился,оставил заявку, скачал АСЕ онлайн, обновляю и буду наверн гамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот Хонор поюзает и нам расскажет, шняга или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я в АСЕ гамаю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 просто бесмысленное трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 АСЕ или гильдия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гильдия. Хотя, как говорится - не попробуешь, не поймёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения