GreyBox Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 P1RoG, ыы, я вот вапще думал поступить оригинально и лечь спать после двенацати ) Но тащут на площадь... А там посмотрим, может к тебе еще присоединюсь З.Ы. Пирог седня слил меня за полтора часа кача 6 раз, и еще 5 раз чуть не слил, а вам слабо? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 З.Ы. Пирог седня слил меня за полтора часа кача 6 раз, и еще 5 раз чуть не слил, а вам слабо? )))))))Я тя за весь год что не слил этот решил догнать : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех девчонок чмаки в щечку, всем мужикам крепко жму руку =)*Крепко жму руку в ответ*Взаимно и +300500Буду задротить когда все будут спать ;DЯ не буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я не буду спать.Я про своих говорю)))))))*пра тех кто живет со мной* ^&^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступившим 2009 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Палево. Ещё один маскаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Палево. Ещё один маскаль )))не не не не не не не. В одном часововм поясе с мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Колись с какого города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 FeCity, ну или по русскому Железногорск, Курской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ахха, своих в аське поздравлял, один пишет "У меня два часа назад был", второй "У меня только через 45 минут" ))) Ппц интернет зло ))С Наступившим еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 не не не не не. Прикольно. Я девченку в Англии первый с НАСТУПИВЩИМ поздравил, все отстают и поздравляют с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ответный чмак всех мальчиков... в лобик.))) С бычьим годом вас!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 в лобик.Так целуют только покойников х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ну не, почему? детей так целуют.) и тех, кого благословляют. ну лана-лана уговорила) цалуем! (куда точно не указано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Собсна... С начтупающим 2010 м Годом! УРа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Хех)По-моему кто-то перепил )))2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Su Suum, ну да, вообще то он правельно сказал с Наступающим 2010 годом, кто как празднует некоторые с 31 декабря на 1 января а другие с 1 января до 31 декабря Изменено 1 января, 2009 пользователем Su Suum ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с Наступившим 2009 Годом! Ну ав сего-всего уже нажелали, пусть теперь исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С новым годом всех! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тема актуальна пока не кончаца мандарины! с новым годом всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 тема актуальна пока не кончаца мандарины!Фак, у меня всего 1 остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти