Перейти к содержанию

С Новым Годом !!! )

AtoM

Рекомендуемые сообщения

Ребята , завтра наступает Новый Год!! Хотелось бы всем Вам пожелать всего самого лучшего , главное здоровье , а остальное всё не так важно !!Я рад что у Вас в ги)))Всё норм люди, адекваты ))

Будем кач дальше и захватим рекв !!!! Еще раз Всех с Наступающим !!!!! Проведите этот год так, что бы потом весь 2009 год узнавать что-то новое про себя, типо " ну ты давал на НГ " )))))) :p:):p:) :) :);) ;) ;)

Всех с наступающим, бандосы!!! Успехов и удачи в новом году быка!! Укратите быка, чтобы он не насадил вас на рога=)

З.Ы. Атом цук опередил меня))я хотел такую тему созать=))

Ыыыыы

сча прешёл не помню откуда, с квадратной головой с колбасой внутри, хател в Рек зайти с наступающим поздравить) Но раз тут такое дело)) С Хэппи Нью Ером вас, господа бандиты...всех нужностей вам и колов, и тех каво на них сажать...

зы: Хав у мя инета не будет скорей всего первые числа января, так что не теряйте

зы: Хав у мя инета не будет скорей всего первые числа января, так что не теряйте

Если ты ток после встречи с сестрой

прешёл не помню откуда, с квадратной головой с колбасой внутри

ТО я думаю после Нг тебе будет пофиг есть ли у тебя инет или нет )))))))))

если ни кто не против перенесу это в не скрытое.)

вот наклепала на скорую руку... мож и на конкурс сгодится.)

http://s61.radikal.ru/i174/0812/1d/ae9a7740a1c5.jpg

Изменено пользователем Ateh

Ребяяяята ))) Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть каждый день 2009г. будет для вас похож на праздник ))) Будьте счастливы ))) И всем хорошо погулять сегодня ночью :p

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! =) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! капслоком тру писать :p вобщем всем щастья и много денег ... ну и любви доталова ))) аааа пазитив!!!!!!!!!!!!!!!!

ня) можно сказать этот год мы провели вместе!))

лично для меня 2008 был годом реквиема и Бандитов.))

скоко мы с вами пережили! скоко всего о себе узнали!)))

ждём следующего и надеюсь он будет ещё лучше!

УРА, товарищи! (все дружно выпили за Бандитов.))

Хоть и не мое, но поздравляю этим стишком:

Вот уходит старый год

Пусть с собой он заберет

Все невзгоды и печали

Секс в котором не кончали

И скрипучие кровати

Головную боль не к стати!

Ту любовь, что без ответа

Снег, что выпадает летом.

Дятлов, что нас долбают

Пусть с собой он забирает!

Ведь уходит старый год!?

Ну и хрен с ним

ПУСТЬ ИДЕТ!

С Новым Годом друзья :)

Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень рад что узнал всех Вас =))))))

Всех девчонок чмаки в щечку, всем мужикам крепко жму руку =)

Хорошо всем отметить и погулять ;)

Приятной головной боли зафтра утром :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...