AtoM Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ребята , завтра наступает Новый Год!! Хотелось бы всем Вам пожелать всего самого лучшего , главное здоровье , а остальное всё не так важно !!Я рад что у Вас в ги)))Всё норм люди, адекваты ))Будем кач дальше и захватим рекв !!!! Еще раз Всех с Наступающим !!!!! Проведите этот год так, что бы потом весь 2009 год узнавать что-то новое про себя, типо " ну ты давал на НГ " )))))) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Эм некочу узновать о себе чегото нового темболее плохого)))А так да присоединяюсь с наступающим вас банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С наступающим!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех с наступающим, бандосы!!! Успехов и удачи в новом году быка!! Укратите быка, чтобы он не насадил вас на рога=)З.Ы. Атом цук опередил меня))я хотел такую тему созать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ыыыыысча прешёл не помню откуда, с квадратной головой с колбасой внутри, хател в Рек зайти с наступающим поздравить) Но раз тут такое дело)) С Хэппи Нью Ером вас, господа бандиты...всех нужностей вам и колов, и тех каво на них сажать...зы: Хав у мя инета не будет скорей всего первые числа января, так что не теряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 зы: Хав у мя инета не будет скорей всего первые числа января, так что не теряйтеЕсли ты ток после встречи с сестрой прешёл не помню откуда, с квадратной головой с колбасой внутриТО я думаю после Нг тебе будет пофиг есть ли у тебя инет или нет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 зы: Хав у мя инета не будет скорей всего первые числа января, так что не теряйтеСюк ты я даж небуду тя с новым годом поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) если ни кто не против перенесу это в не скрытое.) вот наклепала на скорую руку... мож и на конкурс сгодится.)http://s61.radikal.ru/i174/0812/1d/ae9a7740a1c5.jpg Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 от наклепала на скорую руку... мож и на конкурс сгодится.)На рабочий стол красиво смотрится)) Отправь на конкурс мож выиграешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребяяяята ))) Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть каждый день 2009г. будет для вас похож на праздник ))) Будьте счастливы ))) И всем хорошо погулять сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ааа всех с Наступающим ))) ЗЫ выкладываю свою аську 452491710 ник Beast PS PS mo]l[et u fotku kak Hutb Bbl/lo]l[y ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! =) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! капслоком тру писать вобщем всем щастья и много денег ... ну и любви доталова ))) аааа пазитив!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом Народ!!!!!!!111 Уряяяяя! Всех благ вам в 2009 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ааа всех с Наступающим ))) Оо хеви по русски заговорил С наступающим всех!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 присоединяюсь к поздравлякам! йуху ) HayT, у него бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Оо хеви по русски заговорил happy.gifHayT, у него бывает )))Это он уже отмечать начал : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ня) можно сказать этот год мы провели вместе!)) лично для меня 2008 был годом реквиема и Бандитов.))скоко мы с вами пережили! скоко всего о себе узнали!))) ждём следующего и надеюсь он будет ещё лучше! УРА, товарищи! (все дружно выпили за Бандитов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtoM Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 И еще раз выпили за бандитов ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а в меня дезодорантом кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Какахи вы, вот же тема - единая для всех Бандософф )http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=12498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а мы единоличники! С Новым Годом всех,товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хоть и не мое, но поздравляю этим стишком:Вот уходит старый годПусть с собой он заберетВсе невзгоды и печали Секс в котором не кончалиИ скрипучие кроватиГоловную боль не к стати!Ту любовь, что без ответаСнег, что выпадает летом.Дятлов, что нас долбаютПусть с собой он забирает!Ведь уходит старый год!?Ну и хрен с нимПУСТЬ ИДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом друзья Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень рад что узнал всех Вас =)))))) Всех девчонок чмаки в щечку, всем мужикам крепко жму руку =) Хорошо всем отметить и погулять Приятной головной боли зафтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Приятной головной боли зафтра утром biggrin.gifХорошо что мне это не грозит Буду задротить когда все будут спать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти