Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Влезу в топ10 и осчтановлюсь))Нунаф ваши задротские рейтинги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Блё.Нужно побольше флудить.Нужно дроу перегонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 нет,друг мой,даже и не думай заниматься подобной хуйней,ибо Дро наш надротил 3к мессаг путем кошерным,через правильные кошерные посты,а ты,в желании обогнать нашего кошерного друга,будешь флудить некошерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Гыгы.Флуд эт и есть флуд ) Я же не сказал что я буду постить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Олега сюкана обогнал на повороте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Дро ты почти Андра догнал) Теперь он вернулся, я думаю обратно в отрыв уйдет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Та я ведь не флудер, я много не пишу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пирог демон 25 сообщений в день :455: У меня 3 Кого взяли в ги(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я ж говорил... он - избранный))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=8765&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Флудерасты аццкие вы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Угу...Полные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Йа в 10 лучших : D Среди Админоф, Легенд, и Модеров : D Пирог демон 25 сообщений в день blink.gif У меня 3 unsure.gif Кого взяли в ги(((((( rofl.gifОпана Оо А йа это сообщения как-то пропустил оО я ж говорил... он - избранный))Дада) Йа избранный Оо А есче ЙожиГ тоже рулиД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Дада) Йа избранный Оо А есче ЙожиГ тоже рулиД)Я всего-лишь жалкий флудойОж)) Мне исчо топать и топать до гуру-Пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне исчо топать и топать до гуру-Пирога laugh.gifДа ты кажись меня перегнал в моих достижениях) Мне просто лень писать в разделах которые мне не интерсные) А у тебя вон вижу зона действия больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Мне исчо топать и топать до гуру-Пирога laugh.gifДа ты кажись меня перегнал в моих достижениях) Мне просто лень писать в разделах которые мне не интерсные) А у тебя вон вижу зона действия больше)))а мне все разделы интересные а в части узкоспециализированного флуда я, увы, слаб)) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поклоняйтесь нам с Йожем!!1 Ну еще и Дроу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пирох нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пирох велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ГУРУ НАХ))))))))))))))))))))))))))))Это он все виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нуп однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOREK Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) привки бандиты)) чёто я квам зачастил. Искал темму походящию, но ненашёл, НАРОДД ВЫРУЧАЙТЕ bery нужен срочно, я через него хотел купить гамки ру , и он написал ник ЧЕЛА КАТОРЫЙ ПРОДАЁТ, я нупас))) написал налисточке ники чела и наследущий день ненашёл его((((((( кто нает когда будет БЕРИ в игре или если он тут флудит НАПИСАТЬ МНУ ники чела((((((((((((P.S. Я нупас)))))))))))))))))))))))))))) КаллибрИ да , куплю гамки чешуйки руника с1с :mellow: :wall: Изменено 3 июля, 2010 пользователем XOREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Отписывайся тут. http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=242 А лучше напиши камунить в игре. Так проще будет. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Второй раз пишу что из Реквиема некто на форуме на сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOREK Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Второй раз пишу что из Реквиема некто на форуме на сидит)дык =) тыже сидиш :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOREK Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Отписывайся тут. http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=242 А лучше напиши камунить в игре. Так проще будет. :/хм, чёто я там нифига недопёр :blush: отписывался я пигу)) пока писал ему он слился :mellow: :blink: это есть увас игрок сником Присцылла или Принсцылла? :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти