Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=154302 Общая политика: не мешайте нам - не мешаем вам, нейтральны, личек не признаем.Итак, воюем liwsi ELMIR KING666 Oo DezertiR 09 Swat Mag GLOOBALL ARTIKAx RADO JONI xoO 25 Mag DeMoN 25 OoSilenсe Sniper, он же Seferot KactaHART EVILKisliy ToxicKPACO4HblU (Дарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Макс, шо за дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 угу, с чего война сн ими?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хз.. необходимо, чтоб Снипер отписался, тогда и поймём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хз.. необходимо, чтоб Снипер отписался, тогда и поймёмэт я сам догадался ))к нему вопрос и адресован )) Максим, а ну рассказывай, че там натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Яя невиноват я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну а без шуток?Давай серъёзно, расскажи что было и как? и объявлять ли офф войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Яя невиноват я))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 У мну личка с чаром из их клана уже полтора года) я встретил убил) тот притащил ивгу я их убил, и все больше их не видел)добавлять наверн) прогаласовать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 у нас теперь Максим все решает, скажетт война- значит война, а мну пох ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) у нас теперь Максим все решает, скажетт война- значит война, а мну пох ваще.Слава че за сопли, где я че решил, сум спросил я ответил я нечего твердого не решаю некада я не глава не зам я просто ВоинЗЫ: Лида не ной (нупу) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Silence Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Девочки не сорьтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Э-э-э...Вообщем, мы просто общаемся. Футакимибыть! © Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пусть пока в дипломатии повисят.Если ситуация измениться, просьба отписаться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хеэй%)не поняла.воюем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вообщем)я против войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 21:40 Dart MadMaG > Я усмерю свою анти патию к нему) только потомушто у него вежливая глава) и у нее красивое имя) 21:41 ivga > договорились значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Отлично. Вопрос решён. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вычеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения