Lange Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А ведь сыкотно... такая толпень гопоты набежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Как показано в видео не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ой жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Класс! Мне понравилось. Хотя, наверное, тоже испугался бы. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Кто там сказал "Ковай,нээ?"Или кавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Цитата Кто там сказал "Ковай,нээ?"Или кавай?"Ковай, нээ?" значит "Страшно, правда?"Кавай - красиво. Ковай - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я знаю отличие,вот и спрашиваю,а там или о прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ы)))) ТОка посмотрел) Тот что мусор выносил ему видимо пофиг на все было) В остальных стадный инстинкт действует и страх)))) Хочешь не хочешь, а пригнулся бы, ну разве что тебе пофик на все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 я б был бежал от такой толпы не оглядываясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти