Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 надо забыть эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Понял, надо было девушек для конспирации называть пивом ПивоИнтересно, стиратель знает, что такое ротожопный рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd хм, на месте девушки представлять и пиво, и всасыватся в горлышко, и "пить-пить-пить" - и ей приятно, и тебе блаженство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мда, они такие запотевшие с округлыми боками. Уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 =))) женатый человек, ая-яй =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У женатого человека в соцпакет входит пиво и диван. А ты что подумал, что это девушки с запотевшими боками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd да =))) а я что такое "диван" уже позабыл =))) у меня сейчас "офис кресло" =) на котором - можно спать и сидеть, а перед ним стол с компьютером в который подключен интернет, и еще дополняют некоторые функции - еда, игра, общение, кино, осталось еще придумать как ходить в туалет, а то 5м - далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а девушки пьют пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Щас пьют. Пиво по моему не очень гармонирует с романтикой.Вот мартини с земляникой в мороженом это да. Shkipper - Дык я же о женатиках говорил. Изменено 14 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa и не только пьют пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пусть пьют, главное не смешивать с барышнями. Ёрш непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пиво пиво, я блин на него смотреть уже немогу, эт пипетс какойто уже этим летом уже вторую неделю на работе подыхаю то ли от того что пиво пию постоянно толи от того что все заепло и в отпуск пора валить да и ваще.тема кстати тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Forkas тема да, у нас тут все темы сводятся к пиву =))) ггггыыконечно пора - отпуск положен всем трудягам, отдохнуть от всего "гофна" на работе, сам хочу взять недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вы знаете что такое отпуск в Октябре?))) я вот знаю по прошлому году) в этом году в августе свалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я хочу под конец лета Оо и рвануть на море, если получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я тож в августе.тока я все деньги в дачу вбухал. теперь хз даже куда ехать- на дачу или дома сидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 STiLyaGa напомнило: Я: мама купи мне пожалуйсто ту футболку!!!! НУУУ!!! ПЛЗ!!! Мама: за три пальца! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти