Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 По крайней мере меня учили так.барменом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 По крайней мере меня учили так.барменом был? <_< Барменов, как раз, учат лить по краю. А мы учимся пить вкусно. Самообучение, кто, где, чего читал или слышал. Не самоцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мы учимся пить вкусно.тогда нужна рыбка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тогда нужна рыбка=)ты ленивый кот, тебе всё бы рыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 обещаю к трем блокам пива побольше рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мы учимся пить вкусно.тогда нужна рыбка=) Пиво с рыбкой, няка. Чехонь (не промышленного приготовления) или морской окунь. Или домашнего копчения чё нить. Если кто поедет на Рыбинское найдите у местных. У нас то блат.Форель покоптить на костерке можно. На крайняк тупо купить в магазине масляную. Всё, у меня оргазм. Вот креветки обрыгли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а я вот не люблю креветки...желтый полосатик всех спасет))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я гренки люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а я вот не люблю креветки...желтый полосатик всех спасет)))Я тоже уже не люблю креветки. Уже. Такие крепко посолёные с двумя видами перца, лаврушкой. И три кило на двоих, год назад. Ненавижу. <_< Полосатик - это действительно смешно. Китайский, сладковатый. Тьфу, гадость. Кашка, ты что пьёшь пиво? Держи себя в руках, не ломай образ, у тебя как у Штирлица не должно быть слабостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и как у женщины должны быть сиськости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стил,ты всегда говоришь о сиськах? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну вам-то легче, а нам их периодически не хватает. Видимо остаточная детская психологическая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 во всяком случае я о них не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 после этого мне даже страшно спрашивать, о чём ты думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 о тебе, Солнышко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видимо остаточная детская психологическая зависимостьКлинический случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так цитируя Лива, кышь отсюда, в этой теме обсуждаються отлько соски пиворазливочного оборудования.Вискас, Шкипер, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 обещаю к трем блокам пива побольше рыбки biggrin.gifжелтый полосатик всех спасет)))ога=)Вискася рекорд ставил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Какой?в игре,в Батле,там уже скрин висит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не нашёл, он наверно в скрытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тебе открыт=)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...0&start=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тема пиво, не забываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я пока не хочу пить=)погода не располагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тема пиво, не забываем) Не забыл, и не только тему. И не только пиво <_< Вискас, ещё один супермен. Банде такие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти