Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если в горлышко пролазит - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все,пиво - враг всех женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все,пиво - враг всех женщинпиво-враг глупых женщин,умным это подсказка как ублажить свою половинку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Когда приеду в Москву,привезу 3 блока,специально для тебя) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 аг глупых женщин,умным это подсказка как ублажить свою половинку=)ребят, вы когда напиваетесь, вам не до ублажений уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне наоборот =)у меня все наоборот, мне даж от кофе спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 привезу 3 блока,специально для тебя)супер)ребят, вы когда напиваетесь, вам не до ублажений уже)я при дамах не напиваюсь,а пару бутылочек пропустить могу для поднятия жизненного тонуса и настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Вон папа мой регулярно употребляет пиво,у него теперь пузо-барабан) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вон папа мой регулярно употребляет пиво,у него теперь пузо-барабан)если тебя волнует наличие пуза,то ответ будет отрицательным=)к тому же я не так часто стал его употреблять,скорее как аперитив...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нет меня не волнует наличие пуза,надо было просто чтото ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 надо было просто чтото ляпнутьвредная привычка то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Барабан в хозяйстве тоже может пригодиться. И пустые бутылки из под пива сдать можно.Когда я жил один, я их складывал в картофельные полипропиленовые мешки (лень было выбрасывать)Грузчики потом вывезли 4,5 полностью забитых лифта этих мешочков. Впрочем не тока моя заслуга, друзья тоже ленивые, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Грузчики потом вывезли 4,5 полностью забитых лифта этих мешочков. russian.gifниче так посидел=)у нас ребята рассказывали,был 1 соклан,когда я играл в БФГ за гномов(давно дело было то),так он за раз мог раздавить 6 бутылок оболоня 2л=)*за вечер в плане*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Но тыж почти стока в бутылках выпиваешь (ящик).Настоящего живого пива можна выпить и больше. Но учитывая, что Афанасий и 5 океан живым я назвать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Афанасийбормотуха5 океан живым я назвать не беруськак то пробовал,ниче так вроде бы было пару лет назад)Но тыж почти стока в бутылках выпиваешь (ящик).я ж за день могу высадить,а не за вечер....хотя,10 быстро уйдут,а ост 10 уже неспеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм, знаете - вот говорю про пиво, а сам уже больше 2 недель не пил Оо то занят то работа Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а сам уже больше 2 недель не пил Ооя с выходных не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs я уже забыл этот замечательный вкус Оболонь светлое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я уже забыл этот замечательный вкус Оболонь светлое))не переживай ты так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs =) та не переживаю, знаеш на пиво как то и не тянет, но отказатся бы не отказался =)приезжай в Киев как нить, знаю хороший стрип-клуб =) там пиво и девочки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 приезжай в Киев как нить, знаю хороший стрип-клуб =)-этого у нас навалом)-я по клубам не хожу,не вижу смысла)там пиво и девочки суперпиво и в магазине норм может быть,если импортное)а девочки-в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Пятый океан стали заряжать димедролом, парней в сон клонит с 1-ого литра. А мне вкус не нравиться. Не люблю стриптиз, вижу, а не потрогать. Облом за деньги.Впрочем меня и не приглашали Девочки в лесу. <_< :huh: Лесные сёстры, что-ли? Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сегодня приду...никого дома нет....пожарю себе мясо... сделаю гарнир из картофеля... аккуратно разложу столовые приборы.Достану бокал и сполосну его холодной водой....В холодильнике меня будет ждать бутылка прохладного пива.Аккуратно откупорю крышку и медленно, по стенке бокала, чтобы было как можно меньше пены, налью пиво.Пятница, время релакса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки в лесу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лесные сёстры, что-ли?девочки любят в лесу гулять вообще то))их там можно встретить и угостить по потреностям=)Аккуратно откупорю крышку и медленно, по стенке бокала, чтобы было как можно меньше пены, налью пиво.типо чтобы нам было завидно?!=)----я могу достать рюмочку для коньяка и налить туда Хеноси Х.O......и мне тоже будет круто,пятница-я люблю так отдыхать=)но не буду делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) сегодня приду...никого дома нет....пожарю себе мясо... сделаю гарнир из картофеля... аккуратно разложу столовые приборы.Достану бокал и сполосну его холодной водой....В холодильнике меня будет ждать бутылка прохладного пива.Аккуратно откупорю крышку и медленно, по стенке бокала, чтобы было как можно меньше пены, налью пиво.Пятница, время релакса.. Неплохо, но пиво надо лить с высоты 3 см над краем кружки, по стенке наливают в кабаках и забегаловках, просто чтоб не пенилось.По крайней мере меня учили так. А меня друзья тупо затащат побухать. Придумываю отмаз, ибо в прошлые выходные видел птицу перепил. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти