Перейти к содержанию

Пиво!

Q8ERTY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

31

• ReyAnd

30

• Shkipper

22

• Xianor

11

Топ авторов темы

привезу 3 блока,специально для тебя)

супер)

ребят, вы когда напиваетесь, вам не до ублажений уже)

я при дамах не напиваюсь,а пару бутылочек пропустить могу для поднятия жизненного тонуса и настроения)

Вон папа мой регулярно употребляет пиво,у него теперь пузо-барабан)

если тебя волнует наличие пуза,то ответ будет отрицательным=)к тому же я не так часто стал его употреблять,скорее как аперитив...)

Барабан в хозяйстве тоже может пригодиться. И пустые бутылки из под пива сдать можно.

Когда я жил один, я их складывал в картофельные полипропиленовые мешки (лень было выбрасывать)

Грузчики потом вывезли 4,5 полностью забитых лифта этих мешочков. :)

Впрочем не тока моя заслуга, друзья тоже ленивые, гады.

Грузчики потом вывезли 4,5 полностью забитых лифта этих мешочков. russian.gif

ниче так посидел=)

у нас ребята рассказывали,был 1 соклан,когда я играл в БФГ за гномов(давно дело было то),так он за раз мог раздавить 6 бутылок оболоня 2л=)

*за вечер в плане*...

Но тыж почти стока в бутылках выпиваешь (ящик).

Настоящего живого пива можна выпить и больше. Но учитывая, что Афанасий и 5 океан живым я назвать не берусь.

Афанасий

бормотуха

5 океан живым я назвать не берусь

как то пробовал,ниче так вроде бы было пару лет назад)

Но тыж почти стока в бутылках выпиваешь (ящик).

я ж за день могу высадить,а не за вечер....хотя,10 быстро уйдут,а ост 10 уже неспеша)

Вискаs =) та не переживаю, знаеш на пиво как то и не тянет, но отказатся бы не отказался =)

приезжай в Киев как нить, знаю хороший стрип-клуб =) там пиво и девочки супер :)

приезжай в Киев как нить, знаю хороший стрип-клуб =)

-этого у нас навалом)

-я по клубам не хожу,не вижу смысла)

там пиво и девочки супер

пиво и в магазине норм может быть,если импортное)а девочки-в лесу)

Пятый океан стали заряжать димедролом, парней в сон клонит с 1-ого литра. А мне вкус не нравиться.

Не люблю стриптиз, вижу, а не потрогать. Облом за деньги.

Впрочем меня и не приглашали :)

Девочки в лесу. <_< :huh: :D Лесные сёстры, что-ли?

Изменено пользователем ReyAnd

сегодня приду...никого дома нет....пожарю себе мясо... сделаю гарнир из картофеля... аккуратно разложу столовые приборы.

Достану бокал и сполосну его холодной водой....

В холодильнике меня будет ждать бутылка прохладного пива.

Аккуратно откупорю крышку и медленно, по стенке бокала, чтобы было как можно меньше пены, налью пиво.

Пятница, время релакса..

Девочки в лесу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Лесные сёстры, что-ли?

девочки любят в лесу гулять вообще то))их там можно встретить и угостить по потреностям=)

Аккуратно откупорю крышку и медленно, по стенке бокала, чтобы было как можно меньше пены, налью пиво.

типо чтобы нам было завидно?!=)

----

я могу достать рюмочку для коньяка и налить туда Хеноси Х.O......и мне тоже будет круто,пятница-я люблю так отдыхать=)

но не буду делать=)

сегодня приду...никого дома нет....пожарю себе мясо... сделаю гарнир из картофеля... аккуратно разложу столовые приборы.

Достану бокал и сполосну его холодной водой....

В холодильнике меня будет ждать бутылка прохладного пива.

Пятница, время релакса..

Неплохо, но пиво надо лить с высоты 3 см над краем кружки, по стенке наливают в кабаках и забегаловках, просто чтоб не пенилось.

По крайней мере меня учили так.

А меня друзья тупо затащат побухать. Придумываю отмаз, ибо в прошлые выходные видел птицу перепил.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
    • Mayron
      Кризис среднего возраста у мужчин. Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.
    • Mayron
      Ассортимент на 11-18 марта 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 18 марта 2025 года.
  • Создать...