Йолопукке Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а я с сегодяшнего дня не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 по завтрашний?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 по сегодняшний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 йож дура xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ненене!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 дададада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 о да как смешно...человек который мешал мартини бьянко..водку пиво ягуар реддевил в одном стакане....не будет больше ето пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 о да как смешно...человек который мешал мартини бьянко..водку пиво ягуар реддевил в одном стакане....не будет больше ето пить)Кретинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 человек который мешал мартини бьянко..водку пиво ягуар реддевил в одном стакане....не будет больше ето пить)ты про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я уверен, что - Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 скоро этот человек повзрослеет и поймет как глуп он был =)поймет что было очень глупо пить, просто так без цели и без причины. было глупо напиваться и просыпаться с головной болью.он поймет что очень много раз ошибался.поймет и с горя напьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Закройте эту тему. Мне от неё пива хочеться. А я на неделе не пью. И сейчас не пойду за пивом. Наверно не пойду.Прошло 15 минут. Можете не закрывать.Крушовица, однозначно. Вообще любое чешское или немецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 странно что я в этой теме не отписуюсь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А я сам её только нашел :blink: Навеяло вашими с Вискасом разговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 если навеяло, значит пора действовать, бери в охапку друзей, немног деньжат и бухать в парк или к комунить на хату, все токи праздник - Купала))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 или немецкое.это лучше чем чешское,но чешечку тоже местами можно употребить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Эх где моя здоровыя печень. Выпил я как-то раз 26 кружек, не выходя из пивнухи. А потом вышел, говорят почему-то через кухню. Что интересно друзья после этого еще чуть-чуть часов попили, но они не считали, их рекорд не зафиксирован.А бутылочного у нас рекорд по 19. Считали вдвоём. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А бутылочного у нас рекорд по 19за день ящик выпил,точнее часов за 8 примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) а у мну не было рекордов =) я быстро "умирал" =) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +1 к шкиперу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Honor хы, тож хватает 2-ух литрухи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы тоже заметили,что каждая тема сводится к пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Luxeona нет, не все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вы тоже заметили,что каждая тема сводится к пиву?лучше к пиву,чем к женщинам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти