Перейти к содержанию

Пиво!

Q8ERTY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

31

• ReyAnd

30

• Shkipper

22

• Xianor

11

Топ авторов темы

Так цитируя Лива, кышь отсюда, в этой теме обсуждаються отлько соски пиворазливочного оборудования.

Хорошо,Рей,хорошо

Влюбился, женюсь и никаких гвоздей! :)

Ах да, подметаться, извините. Недостоин <_<

Не вопрос, платная медицина щас на высоте, отрежут что надо. Бриться раз в месяц брошу, а в РФ мусульмане бухают так, как будто в жизни не курили. Флору я тоже люблю.

Жениться на второй? :lol:

Не, в таких делах задротство ни к чему. Я блин, одну не могу из дома вытолкать, а две мне точно играть не дадут.

Подружек ессно :lol: Сначала всё было прекрасно, все, без исключения, кто со мной встречался почему-то в кратчайшее время выходили замуж. Видимо думали,что все мужики такие же лапочки. Одна например, через месяц вышла замуж, а еще через месяц развелась.

А потом я стал серьёзнее и все решали, что замуж нужно именно за меня. И я научился быстро бегать. На данный момент кроме Ярика я могу жениться в Москве и Питере.

Так что стать султаном мне совсем не в праздник. :lol:

И все эти годы я пил много пива :lol:

Просто хотелось раз и навсегда обозначить, что тема девушек и султанства для меня неактуальна и не очень интересна, ибо достали они :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...