Forkas Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Собственно вот такой сабж. может кто вкурсе как настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 да мне не на работе. мне для дома. скажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А там разве нету поддержки проксиков? Если нету,то юзай proxifier или другие проги(если я не ошибаюсь).Если бушь юзать прокси,то юзай соксы,ибо они не передают заголовки вообще(ака HTTP_REMOTE_ADDR,HTTP_X_FORWARDED_FOR,HTTP_REFERRER,HTTP_USER_AGENT).Все эти заголовки - переменные суперглобального массива $_SERVER,и каждый из этих заголовков содержится в вышеперечисленных переменных(все не буду).*Распечатать* массив и ознакомиться с ними можно,установив VertrigoServ или php-интерпретатор,если сервак вам не по душе . /*<?php print_r($_SERVER); ?> /* Если не ошибаюсь.В более удобном варианте: /* <?php foreach($_SERVER as $value) { echo "Значение ключа:$value\n<br>"; } ?> /* ЗЫ: КОММЕНТАРИИ УБРАТЬ! (/* и /*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 поддержки прокси там неувидел, да и проксификсер пробовал, неканает. нащеь остального я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ну,тогда я не знаю =_=,ибо у меня всё работало ) Попробуй ещё через Tor proxy(Плагин в фаирфоксе).Там вроде тоже можно работать с приложениями,только я не разбирался как,ибо мне хватает для сокрытия своего айпишнега ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ибо мне хватает для сокрытия своего айпишнега ).Нада попробывать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти