Gorkon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это контр вопрос, типо зачем искать с кем поиграть, если можно зайти через стим на какой либо сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мы хотим играть с Бандитами, с разнымы пиндосами уже наигрались. создаем бандитскую команду из 4х адекватных чел желательно русскоговорящепонимающих и в бой крошить зомбяков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лучше не крошить зомбаков, а благополучно добраться до убежища и срубить максимуму очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 благополучно добираться до убежища просто без убийств не получится. ты что разве можешь без единого трупа дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Без единого можно, проверенно) – там бонус потом мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну хз. я на бонус не играл мне фан нравиццо от самой игры и мочилова. спасать товарищей, лечить, убивать зараженных. а не тупо задротствовать бегая никого не трогая но при этом бонус... кстати что за бонус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Бонусы даются от убитых боссов, мало растраченных патронов, хп, не использованных аптечек, живые партийцы, а также время=)Ну я ведь играл в клане – участвовал в турах) Я играл на УГе, там админы следят что бы не читили – за это бан кидают! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Gorkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну я ведь играл в клане – участвовал в турах)а ну дык ... мыж не профессионально а для фана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, а для фана пользуются пираткой, так что "зайти через стим" не удастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ага, а для фана пользуются пираткой, так что "зайти через стим" не удастся!у мну лицуха. стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти