Neo Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Описание: March 25, 2009, 2:39 pm - Valve - Product Update. Вот и вышел очередной патч 1.0.1.1. Кажется, что Valve так и будет штамповать их неделю за неделей. Тем не менее, вот список изменений: × Изменения игры и игрового клиента - В режиме сражения добавлена усталость, появляющаяся в рукопашном бою. В игровом интерфейсе появится индикатор отдыха от усталости - Теперь рвота Толстяка может проходить сквозь простых заражённых - Исправлено несколько ошибок с определением объемного звука - Исправлено редкое падение при выходе из игры в Windows Vista - Исправлена ошибка, из-за которой не засчитывалось достижение за прохождение всех кампаний на Эксперте × Изменения выделенного сервера - Исправлена ошибка, из-за которой выделенный сервер под Windows посылал ложные уведомления об отключении, в результате чего сервер временно вылетал из списка игровых серверов - Исправлена ошибка, из-за которой выделенные серверы не правильно сбрасывали состояние смены команд в режиме сражения: вы могли присоединиться к выделенному серверу, у которого в предыдущей игре произошла смена команд местами и попасть не в ту команду, которую выбирали в лобби - Переименованы метки для sv_search_key, для перехода к использованию "key:". Это должно решить проблему с ограничением в 63 символа в метках серверов; - Исправлено редкое падение сервера, связанное с голосованиями Установка: Если у вас стоит патч 1.0.1.0 - то просто распакуйте файлы в папку с игрой. В противном случае: 1. Установите и установите патч 1.0.0.9 (Если у вас всё ещё 1.0.0.5) 2. Установите и установите патч 1.0.1.0 3. Установите и установите патч 1.0.1.1 4. Установите и установите Самый последний Standalone патч Примечание: После обновления до 1.0.1.1 вы НЕ можете играть на серверах с более старой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нео ты думаеш так лучше будет? тут нафлюдят а это останица на 6 странице... лучше всетаки отдельную тему.... Зачем удолил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я не удалял, и вообще это не я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зато эту тему я создал : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот тут, я хз, кто нить еще гамает? я гамаю нет нет... мож её в путь бандита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 захожу иногда... но уже не так часто как только установил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 та же фигня... но для расслабухи пойдет, тупо покрошить зомби в мясо ) да и кланом можно нет нет поотрываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Еще играете или забили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я играю иногда. но не так часто как раньше, с нашими вообще ни разу не пересекался. тема сдохла имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Несколько дней назад добрался наконец до этой игры. Играю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.ag.ru/games/killing_floorТипа л4д =) В сетки у ся нашел оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хех...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хех...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15698черт) У меня тогда инета небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Компания Valve раскрыла некоторые подробности готовящейся к релизу демо-версии Left 4 Dead 2. Игра станет доступна для скачивания в Steam уже 27 октября, но это только для тех, кто сделал предзаказ. Остальные геймеры, в том числе владельцы аккаунтов Xbox LIVE Gold, смогут опробовать новое творение Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) 3 ноября. Владельцам аккаунтов Xbox LIVE Silver придется подождать до 10 ноября. Демо-версия Left 4 Dead 2 порадует нас небольшой частью кампании The Parish, которая пройдет во французских кварталах Нового Орлеана. Также разработчики припасли для геймеров все виды особых зараженных и новое оружие ближнего боя. Пройти игру можно будет вчетвером по сети, а владельцы Xbox 360 получат режим разделенного экрана, рассчитанный на двух друзей. Релиз шутера Left 4 Dead 2 назначен на 17 ноября в Steam и на 20 ноября в магазинах, когда станут доступны обе версии - для PC и Xbox 360. ©www.gameland.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я зараннее скачаю, но играть не буду =) Буду ждать Бена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Буду ждать Бена )Долго ждать)) Или его всетки комиссуют, как ненужного родине? )) Можт хоть потестим? Хотяб коалиционную игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ток за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Играл в эту игру в прошлом году даже состоял в клане)).Очень тактическая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Угу, забавно что в пострелушках про зомби тактики и командной игры, на мой взгляд, не в пример больше, чем во всяких модерн варфарах и прочих бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 верно. мож в лфд2 сиграем прям щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 стоит вторую часть качать?) а то всё времени не было а щас появилось и хочеца во что нить прикольное погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если есть с кем играть, то качай. :curtsey: А в одного не долго побегаешь - надоедает быстро. Зато игру оптимизировали хорошо, на максимальных настройках не тормозит даже на весьма посредственном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkon Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А зайти на какой либо сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А зайти на какой либо сервер?в чем вопрос? проблема со входом или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти