DoZa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 СУКА!!!!!! и тут читеры!!! задолбало! Выжившие выдят замбоков.... Проверял много раз точно чит! а один вообще через стены всех убивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О_О а защита гарены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Connection failed after 10 retries.че мне длеать на все IP пишет незайти даж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Значит что то не так сделал. Выложи скриншот с прописаным version в консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 все. я в игре. ник тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Посокльку мы с Беном и Ко играли в игру эту еще месяца три-четыре назад, то могу предположить что следующая игра в которую вы будете играть, будет называтся С&С:Red alert 3 или тибириум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А я играл в тибериум!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 С&С:Red alert 3Я уже играю... Мб с вами попробывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P1RoG Мы попожя еще и в реквием придём о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P1RoG Мы попожя еще и в реквием придём о_0Ну в общем-то в Реквием мы все и вернулись после этих игр)))) Пока что до сих пор там все оОЯ уже играю... Мб с вами попробывать?)Ыыы)))) ТОгда еще в Flatout2 поиграйте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P1RoG Мы попожя еще и в реквием придём о_0Ну в общем-то в Реквием мы все и вернулись после этих игр)))) Пока что до сих пор там все оОЯ уже играю... Мб с вами попробывать?)Ыыы)))) ТОгда еще в Flatout2 поиграйте))))) я тоже во флатоут играл!давайте все вместе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Если найдете еще какуе-небудь интересную игру которая будет у меня в стеке мож присоеденюсь) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ыыы)))) ТОгда еще в Flatout2 поиграйте)))))Играли тоже.. и давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да, игруха прикольная, но, тут надо1) своя команда, а не безмозглые пиндосы, которые даже слушать о тактике не хотят2) и конечно же голосовой чат, без этого никуда, почему игровой пашет херово я не понимаю.... рублюсь уже вторые сутки, и пока не надоело ... прикольно трупов помесить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Neo в какой руме играеш? заходи в вентрилу в комнату Комбат армс... Поиграем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да, игруха прикольная, но, тут надо1) своя команда, а не безмозглые пиндосы, которые даже слушать о тактике не хотят2) и конечно же голосовой чат, без этого никуда, почему игровой пашет херово я не понимаю.... рублюсь уже вторые сутки, и пока не надоело ... прикольно трупов помесить ))))странно...игровой головосой чат вроде работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у меня тоже игровой отлично работает! Сегодня игра с Украинцем и Казахстанцом или Грузином разговоривал приколько так "Уихадите!!!! бльоо Уихадите танк бежыт" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 заходи в вентрилу в комнату Комбат армс...тока не засирайте нам там канал. Мешать может если у нас кв. Хотя там 2 румы сделаны + общий канал + кв О_О Ливли цук балуеццо в вентриле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 как понять в какой комнате? там че еще комнаты есть? хз ... и еще трабла, вчера норм все установил, поиграл, комп не вырубал на ночь да и игруху тоже, седня чето она стала сильно тормозить, вообще писец как, вчера не было такого, да и машина у меня не хилая, не должно тупить, так вот, перегрузил комп, включаю гаму, а мне грит нужно обновиться, а обновлений на 9 часов писец, при том что за час я качаю 200-300 метров.....че за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) У тебя Steam версия? или ты через гарену играеш? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Beetle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ааа... ну тогда ты с нами не сможешь поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Посокльку мы с Беном и Ко играли в игру эту еще месяца три-четыре назад, то могу предположить что следующая игра в которую вы будете играть, будет называтся С&С:Red alert 3 или тибириум)))) Если другим понравится то следующая игра будет H.A.W.X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 то следующая игра будет H.A.W.X.Оо чет не слышал про эту игру нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В неё можно и на гарене гамать)) Tom Clancy's HAWX. В гугле пропиши название сразу всё узнаешь) Заодно видео посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти