Перейти к содержанию

Left4Dead

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

23

• P1RoG

15

• DoZa

15

• BloodyMatt

13

Топ авторов темы

Посокльку мы с Беном и Ко играли в игру эту еще месяца три-четыре назад, то могу предположить что следующая игра в которую вы будете играть, будет называтся С&С:Red alert 3 или тибириум))))

P1RoG Мы попожя еще и в реквием придём о_0

Ну в общем-то в Реквием мы все и вернулись после этих игр)))) Пока что до сих пор там все оО

Я уже играю... Мб с вами попробывать?)

Ыыы)))) ТОгда еще в Flatout2 поиграйте)))))

P1RoG Мы попожя еще и в реквием придём о_0

Ну в общем-то в Реквием мы все и вернулись после этих игр)))) Пока что до сих пор там все оО

Я уже играю... Мб с вами попробывать?)

Ыыы)))) ТОгда еще в Flatout2 поиграйте)))))

я тоже во флатоут играл!

давайте все вместе!)))

да, игруха прикольная, но, тут надо

1) своя команда, а не безмозглые пиндосы, которые даже слушать о тактике не хотят

2) и конечно же голосовой чат, без этого никуда, почему игровой пашет херово я не понимаю....

рублюсь уже вторые сутки, и пока не надоело ... прикольно трупов помесить ))))

да, игруха прикольная, но, тут надо

1) своя команда, а не безмозглые пиндосы, которые даже слушать о тактике не хотят

2) и конечно же голосовой чат, без этого никуда, почему игровой пашет херово я не понимаю....

рублюсь уже вторые сутки, и пока не надоело ... прикольно трупов помесить ))))

странно...игровой головосой чат вроде работает...

у меня тоже игровой отлично работает! Сегодня игра с Украинцем и Казахстанцом или Грузином разговоривал приколько так "Уихадите!!!! бльоо Уихадите танк бежыт" :lol::lol: :lol:

заходи в вентрилу в комнату Комбат армс...

тока не засирайте нам там канал. Мешать может если у нас кв. Хотя там 2 румы сделаны + общий канал + кв О_О Ливли цук балуеццо в вентриле...

как понять в какой комнате? там че еще комнаты есть? хз ...

и еще трабла, вчера норм все установил, поиграл, комп не вырубал на ночь да и игруху тоже, седня чето она стала сильно тормозить, вообще писец как, вчера не было такого, да и машина у меня не хилая, не должно тупить, так вот, перегрузил комп, включаю гаму, а мне грит нужно обновиться, а обновлений на 9 часов писец, при том что за час я качаю 200-300 метров.....че за х?

Посокльку мы с Беном и Ко играли в игру эту еще месяца три-четыре назад, то могу предположить что следующая игра в которую вы будете играть, будет называтся С&С:Red alert 3 или тибириум))))

Если другим понравится то следующая игра будет H.A.W.X.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...