Merovingen Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Зомби читерят :( Изменено 16 марта, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Зомби читерят у них спидд хак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А если третьи шейдеры не поддерживает и вапще ноут-какашкО, работать не будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На минимуме работать должно, так как тут движок Source от Half-Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вы игарете на прохождение? мы четверо на четверо играли. фану было просто море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Не вышло вчера поиграть. Патч пришлось качать, 120 мб весит. Вот скачаем тогда и погамаем)) Я как бы скачал...Вот тока не до конца, нужно дождаться пока что нибудь ещё скачает и скинет мне 1 файл весящий 5 мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 игруху купил. но она канает? я купил диск, с нее запустится? тож к вам хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Макс я честно не знаю. Мы все качали. Если и будет работать то тебе полюбому придётся патчи качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я купил игруху охота с вами мона обьяснить в краци все? а то я :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Инструкции по подключению...ЫТЬ...в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Патч оО Что-то я когда играл в неё про патчи нечего не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 народ когда вы будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вы на гарене играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 охота поиграть как ктото будет отпишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вроде нечего не пропустил))Делаем все также как написал пирог до пункта 4 включительно. 5 и 5.1 пункт пропускаем. 6 также как и пирог написал ток айпи не с хамачи.составьте норм гайд. а то по этому у меня не получается. все четко распишите с ссылками и т.п..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 О да игруха стояща, жаль что надоедают те же карты :( мало их... хоть и огромные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 давайте седня поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) играем через гарену - так удобнее. Для игры нужно будет скачать патчи:1) ап до 9 версии2) ап до 10 версии3) анти стимНасчет поиграем - ищите нас в разделе Комбат армс в вентриле)П.С. :(http://s56.radikal.ru/i153/0903/91/a4a965090f71.jpg Изменено 19 марта, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я пипец немогу в вентру зайти ваще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 SPADA, Почиму это у тебя не заходит?Ты всё правильно вписал?Ну айпи, порт, пароль?Ник свой написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да все написал и нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мож версия старая?Ну веника. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...amp;hl=Ventrilo Сюююююда, и быстренько делай как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 дайте ссылку где скачать! на торрент желательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPADA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 cылка на которую вы зашли евляется мертвой и удаленной и еще ппц состима чет контра не качается пишет бла бла бла попробуйте через несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMatt Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Завтра дам ссылку на торент.SPADA, в поисковике форума набери Ventrilo, то что будет выше всех, туда и заходи.Там подробное описание что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти