КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хелп.. захожу в игру. .вижу только голову и клинки(( даж значка клана нету.. это комп не тянет или мне так кажетцо? у меня новый загнулся.. пыталась на старом зайти.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хелп.. захожу в игру. .вижу только голову и клинки(( даж значка клана нету.. это комп не тянет или мне так кажетцо? у меня новый загнулся.. пыталась на старом зайти.. ппцЗначка нет, наверное при какой-то из чисток потерялся так как ты не которое время в л2 была (ну значок вернуть это в любое время без проблем), а че больше вобще нечего нет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну прорисовка есть.. но тел нету.. одни бошки плавают оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 видимо комп Оопокаж скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшенька Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 все генеальное просто-ПЕРЕУСТАНОВИ ГейМ ПЛЕЙН)по русски Игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Может пропатчилась криво как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Здесь нужен буден и как минимум 3 мелодии для него ну во первых если ты долго не заходила в игру винда помечает файлы которые долго не используются они обычно синим цветом помечаются ... во вторых эти же файлы могли и удалится при автономной отчиске диска от неиспользуемых программ ... в третьих МД5 хэш этих файлов мог нарушится либо при неправильной перезагрузке либо тупо бэды на винте сыпяца ... ваще причин много и они довольно редко встречаются ... так что можно лишь гадать. выход: тупо скопируй игру в другое место (не перемести а скопируй) либо сделай скандиск, так же попробуй графу поменять в настройках или даже в настройках видюхи ... баянный способ переустановить игру тоже норм XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Скачиваю Реквием.. уже 74% Завтра зайду, наверное )Посмотрим, столкнусь ли я с наналогичными проблемами... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скачиваю Реквием.. уже 74% smile.gifА потом еще патчей столькоже ремени бушь кач через автоапдейтер : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да у мну лаго-баг"Выполнено: 191%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да у мну лаго-баг"Выполнено: 191%"А это игра Лагквием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я так просто не сдамся..."Выполнено: 166%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Буквально несколько минут докачался клиент с сайта Дальнейшие действия, что ещё необходимо качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Запускаеш логинешся и гамаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ок. Затвра вечерком попробую )Хелоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 здорова здорова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я думаю проблемка в устаревшем компе и вилюхе.. бум ждать вторника новый поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ) значит ждём вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Че за нах?Зашол в игру моб сагрился сразу выбило наверно я уже мертвый После не запускается клиент вообще(http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/XR10NV0g8o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 счас у всех так .... админы ваапще ппс как аблажались ...... да кстати с утра ГМа мучил с вопросами о победители в карточках ..... нечего он мне так толком и неответил ... и постоянно отмазывался . то медведев победитель . то он не занел первое место .... сам себе противоречил . короче попа с русс офом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну дык у админов тоже праздники были XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти