Перейти к содержанию

Проблемка

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

хелп.. захожу в игру. .вижу только голову и клинки(( даж значка клана нету.. это комп не тянет или мне так кажетцо? у меня новый загнулся.. пыталась на старом зайти.. ппц

хелп.. захожу в игру. .вижу только голову и клинки(( даж значка клана нету.. это комп не тянет или мне так кажетцо? у меня новый загнулся.. пыталась на старом зайти.. ппц

Значка нет, наверное при какой-то из чисток потерялся так как ты не которое время в л2 была (ну значок вернуть это в любое время без проблем), а че больше вобще нечего нет? Оо

Здесь нужен буден и как минимум 3 мелодии для него :p ну во первых если ты долго не заходила в игру винда помечает файлы которые долго не используются они обычно синим цветом помечаются ... во вторых эти же файлы могли и удалится при автономной отчиске диска от неиспользуемых программ ... в третьих МД5 хэш этих файлов мог нарушится либо при неправильной перезагрузке либо тупо бэды на винте сыпяца ... ваще причин много и они довольно редко встречаются ... так что можно лишь гадать. выход: тупо скопируй игру в другое место (не перемести а скопируй) либо сделай скандиск, так же попробуй графу поменять в настройках :) или даже в настройках видюхи ... баянный способ переустановить игру тоже норм XDDDD

Скачиваю Реквием.. уже 74% :p

Завтра зайду, наверное )

Посмотрим, столкнусь ли я с наналогичными проблемами...

Изменено пользователем Su Suum

• 3 недели спустя...

Че за нах?

Зашол в игру моб сагрился сразу выбило наверно я уже мертвый :)

После не запускается клиент вообще(

http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/XR10NV0g8o.jpg

счас у всех так ....

админы ваапще ппс как аблажались ......

да кстати с утра ГМа мучил с вопросами о победители в карточках .....

нечего он мне так толком и неответил ... и постоянно отмазывался .

то медведев победитель . то он не занел первое место .... сам себе противоречил .

короче попа с русс офом ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...