Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=155961 Собссно, позже, в приват, в Арене мне написал чар ARENA MAN. Представившись как раз тем самым автором темы с форума Арены... И рассказал (к сожалению лог разговора не сохранил):Он играл в Бандитах очень давно (указывал несколько не знакомых мне ников, но я думаю он играл). Вообщем он хотел поговорить со Славкой, или ещё с кем-нибудь из играющих старичков Банды. И выдал такое предложение; он на втором сервере играет уже давно - у него там два перса (вроде 30 и 29 лвл) и к тому с его слов, вполне достаточно денег. Так вот он предложил основать там клан Бандиты и полностью им там заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хммм... Занятно.. Новые люди, мало народу, это мну слегка заинтересовало.. Сумыч если есть кинь его ник на Нулу кадаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 так пускай поговорит со мной, раз хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Как он объяснил; он сейчас на Нор Лаеде не бывает, но форуме Арены тоже редко зависает...Т.е. найти его можно только через пм, скорее всего.Он мне перечислял ники своих персов, которыми он играл на Нор Лаеде, в том числе и который состоял в клане, но я лог не сохранил. А так.. предложение довольно-таки заманчивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 напишу ему в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что новенького слышно? Кто-нибудь с ним общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения