mini cool mag Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 mini cool mag26 интелект +2 без бафов 13 лет есть крафты но в личном крафтерском клане основа vovazilvova (глава клана Семья и Одесса навсегда ) расса Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Правило подачи заявки :( Зачем тебе клан Бандиты? Своих кланов не хватает ? :unsure: И кстати, мы не пк и не рассисты. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini cool mag Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я хочу стать бандитом а в своих скучно и я прочитал устав и согласен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Моё мнение: с испытательным сроком в 2 недели. А так - ждём, когда отпишется кто-нибудь из ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini cool mag Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 CandyGirlв игре найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini cool mag Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 найду , только англиский прочитаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А ты не из Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini cool mag Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Написал CandyGirl она ответа так и не дала А ты не из Одессы?да с одессы а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если она в онлайне, то напиши ей, что заявку оставил на форуме и тебя согласились принять. Либо пусть сама посмотрит. ЗЫ Лиз, принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Называть кланы именем городов\стран-дурной тон,земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini cool mag Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 короче я передумал вступать , а то придраються к названию моего клана и я писал кенди герл она молчала , мне надоело ждать и я вышел с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хорошо. Твоё решение. Закрыто! ЗЫ Претензий к клану не было. Просто ребята общались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения