Перейти к содержанию

Уголок веселья с рэпом.

Rapmaster

Рекомендуемые сообщения

14:29 Rapmaster > Зачем живем мы на арене. Чтоб при жизни убил какой - то волк матерый. Или потом чтоб медвеженок кусочек печени кусил... Ну или потом когда ты уже за гранд и может быть великий. Сияеш синим цветом а снимаеш стока. Что больше это смахивает на номер телефона. Находится какой то добрый человек который банит твоего героя  :lol:

Повесть артовика.

-Не понимаю как могут жить все персонажи без могучих артов. Я уже без них не вижу удавольствие к игре. КОгда ты покупаеш сразу пару сотен платиновых монет. И так приятно тратиш их на новый токо что сделаный меч. Когда админы уже не знают что новенького создать. ЧТоб я мог бы все это покуать. Эх еслиб продавались места админов. Тогда бы я бы и их купил. Но сейас я нуб 5 лева и мне очень нравится мышат пинать. Здаровуюсь с Тори когда я его увижу. И прошу чтоб мне подарили хотябы одну золотую монету. Но верте скоро станет мое время. Зачем же мне тогда врать ?

Привет Привед хай и просто - здраствуйте.

Как добродушен наш ареновский народ. Везде и всюду говорят привет. Порой мне кажется что я уже женат на этом слове. Когда вхожу в игру  я каждый рас с этим словом встречаюсь. Все его произносят и маленькие и не очень. Но скоро если так пойдет и дальше. То крыша моя поедет. И тогда начнется настоящие веселье. Будут пк говорить своей жертве хай. И даже тори с дмитриевечам заговарят на привед. И только маленький добрый ласковый мышонок. Который притаился где-то в чаще лесов так и не дождется своего привета...

Живая реальность пк...

Как вы думаетете от куда берутся пк? если выдумаете что они просто плахие люди и ничего не понимают. То вы не правы. Если вы думаетет они просто (нецензурные выражения) . Вы тоже не првы. Просто им не хватает чуточку внимания. ВОт еслиб каждый житель арены протянул бы им лапу и пару добрых слов в придачу. Сразу бы пк разошлись по "нормальным кланам". А так приходиться им всем объеденяться в кланы и друг друга лелеять и любить .

Обновление или "шустрые" админы

ЧТо за звуки? ЧТо за жесты? наверника админы на месте. Снова мутят нам обновку. Все пытаются зайти но. В ответ всем пишут сервер не обнаружен. ФОрум открывают где все админов ругают. Из-за чего людей в баны отправляют. ЧТо за жизнь? Какой сегодня день? МОжет праздник или день рожденье?

- Нет просто опять будет обновленье. И на день можно смело забыть про кач...

Главное не то что куришь главное как вставляет мой друг )) А если еще настойку выпить свежего эльфийского нектара то так попрет ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...