Перейти к содержанию

"Грибы и Косяки" или "Гоблин Вожак"

Vaald

Рекомендуемые сообщения

12:53 LEHIH> бля у меня музыка в игре не виключается!

12:53 Archi Vaald> поступи нестандартно -- выключи колонки. админы такого хода не ожидают!

12:54 Razvrat> ыы

12:54 Zitna> =))

12:54 Zitna> можно еще питание выключить компутера - музыка точн оперестанет!

12:54 Razvrat> хех)

12:55 LEHIH> а какже бесперебойник )

13:01 LEHIH> бля важаки каке сильные!

13:01 Rapmaster> ))

13:02 LEHIH> всмысле гобы

13:02 Rapmaster> аа)

13:02 Rapmaster> войны?

13:02 LEHIH> вожак гобов а не волков )))

13:02 Rapmaster> хех ))

13:02 Rapmaster> я могу тока война убить ))

13:02 LEHIH> не не войны а вожаки

13:03 LEHIH> 30 лв !

13:03 Archi Vaald> и ты на них 10м нападаешь?

13:03 LEHIH> не

13:03 LEHIH> он сам напал

13:03 LEHIH> я прросто момо жел!

13:05 Archi Vaald> а... и кто кого?

13:06 LEHIH> ну мы бились ОООчень долго

13:06 Rapmaster> 1--2 секунды ?

13:06 LEHIH> примерно 20- мин

13:06 LEHIH> я ему 1 крит

13:06 Rapmaster> ? :)

13:06 LEHIH> унего _1

13:06 Archi Vaald> но в этот раз удача улыбнулась вожаку? ;)))

13:06 Rapmaster> ))

13:07 LEHIH> потом я ему под дых(унего - 2) потом он меня заухо у кусил

13:07 LEHIH> я потерял концентрацию в этот момент и он мены цбил

13:08 Archi Vaald> ну гад... :( по-любому -- мы болели за тебя, а не за него!!! ;)))

13:08 Rapmaster> скорей ты там грибки собирал сел на пенек а он на тебя. и раздовил своей большой зеленой попой ))

13:09 Archi Vaald> как тут интересно, я даже забываю деревья рубить

13:10 LEHIH> не это не так было

13:10 Rapmaster> ну ладно так и быть ты цветочки собирал ))

13:10 LEHIH> иду значит я тут он подходить т гоаврить : "Дай закурить !" я говарю что не курю. вот он начал!

13:11 Archi Vaald> зачем ему цветочки? он черный археолог и выкапывал наследие войн! ;)

13:12 Rapmaster> ЛАдно я вам все раскожу как было. Сидим с LEHIH косяк последний раскуривыем. Я говорю мол сходи у гоблинов стрельни. Ну вот пошел.. Но вместо древесного гоблина встретил вожака

13:13 Rapmaster> Вот там и ему показались все эти теледвижения однака косяк хороший был...

13:13 LEHIH> )

13:13 LEHIH> да....

Ну да говорил же косяк хороший... Лучшие косяки с древесных гобов падают.. Хотя слышал у защитницы кристала такая травка.. Что улетаеш...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      Муж звонит жене: - Ты где? - У вечного Огня. В парке что-ли? Нет на кухне, кушать ГОТОВЛЮ...))))
    • antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
  • Создать...