Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ёжи увеличиваюЦЦа в разы!!! Они заказывают мОлОкО из Чернобыля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я патентирую антиЕжа, писта всему!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 0_o антиЁж значит? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую кнопки на клавиатуре, теперь за каждую нажатую кнопку будете мне $$$$ платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую органы чувств! теперь вы платите мне за каждое использование любого из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую патентование. Теперь будете мне платить за каждое патентование . П.С. Весна пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас на улице снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас в квартире газ! (о, его я тоже патентую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти