Feerun Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ёжи увеличиваюЦЦа в разы!!! Они заказывают мОлОкО из Чернобыля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я патентирую антиЕжа, писта всему!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 0_o антиЁж значит? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую кнопки на клавиатуре, теперь за каждую нажатую кнопку будете мне $$$$ платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую органы чувств! теперь вы платите мне за каждое использование любого из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 патентую патентование. Теперь будете мне платить за каждое патентование . П.С. Весна пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас на улице снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А у нас в квартире газ! (о, его я тоже патентую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти