Lame Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Блин, а я думал я буду первый. На днях мысля такая пришла как раз )) Тем более, не так давно мужЫг взял и зарегил колесо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Йа патентую колонны и алфавит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 колонным) нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Значит, вопрос по патентованию алфавита вопросов не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Неа)Просто не понял, где взаимосвязь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 колонны красивые...и вапще нафик взаимосвязь? греки колонны не патентовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 и то верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 так...что бы еще...вот!! книгопечатание, порох, кофе...ну и палку-копалку до кучи...все, больше ничего не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Порох запатентован китайцами. Книгопечатание тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а что тогда только палка-копалка осталась? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а что тогда только палка-копалка осталась? =( Палка-копалка тоже хороша...особенно в руках пьяного китайца ,у которого отняли последний рисовый ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 палку запатентовал пьяный китаецЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А я бы запатентовал какой-нибудь матюк. И стал бы миллиардером, требуя с каждого за использование определенный процент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я патентую местоимение Я! З.Ы.вот какой я хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я бы запатентовал воздух. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 запатентовал бы:1-углекислый газ,кот мы выделяем=)2-Сайт и форум Бандитов,чтобы налог получать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 йа патентую Землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 1-углекислый газ,кот мы выделяем=) И платил бы мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 1-углекислый газ,кот мы выделяем=) И платил бы мне)нихрена это ты платил бы мне за,то что выделяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В состав воздуха входит СО2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ...и все это на Земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Патентую Вселенную в таком случае,чтобы вы всем мне были должна,ну и на пожарный-бога тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 патентую Ёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ты мне должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти