Игорь87 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тэкс, я мот почти на себя нашел)) на 8+1 но хоть что-тоБудем бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Игорь87, С кого содрал? :unsure: Вот кстати, не только у нас вар с кланом Боги Арены :(http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=155546 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Где ж денюжку в арене помимо реала взять =)... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Su Suum Торгуем не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так ипашить их или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, уже война вовсю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага - вчера их порубили основательно в Темных)С Серегой применяли "тактику не прямых действий"26 лук голый и 20+2 почти вынесли 27+8 силача в +9 шмоте, и он нас даж не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати, Игорь... Моя "круговая" тактика грамотная.. надо её ещё раз испробовать. Только наоборот - ты стоишь, а я кручу перса вокруг У нас вышло великолепно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ага, потом он на тебя побежал и я стал его битьразвели дурочка грамотно)) жалдь что лукарь 16+4 помешал, но я слил его.Сеня повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Качнусь до 30, буду всех бить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мое мнение: 1) либо, когда валят делать скрин (если это не ПК клан) и тогда уже кулаками махать, либо не махать вообще.2) кому охота помахать кулаками, есть зАмки, бесклановые ПК, а также ПК-кланы (которых в последнее время как грибов после дождя)3) если кому-то просто тупо нужно набить душ вне зависимости от статуса клана, то просто валите нах... С уважением, всегда ваш Мексиканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1) Согласен но не полностью2) Ты 20 лвл стоиш ты без клана я что спрошу пк ты или нет и ты скажеш да пк ? убьеш нытье заипет 3) черезчур грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 если кому-то просто тупо нужно набить душ вне зависимости от статуса клана, то просто валите нах...нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 БОГИ реально охамели. Вчера стояли возле темного 3 мага 20+ и 28+12, я столько мата давно не слышал))) Банить тупо, одного только успел довести, сам меня в игнор закинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Согласен с Мор'ом по поводу ПК.Но Боги Арены сами виноваты, в данной ситуации. Почитайте форум Арены; они постоянно на кого-то нападают ЗЫ К слову, у меня 13 душ и столько же медалей. У Игоря немногим больше Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 53 души и 13 медалей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ет омой послединй и любимый клан в арене) 0передавайет им привет от йолоаукки)) глава ревпект чувак) ) а воеват ьс ними не советую клан там сильный))) мы вздрючили ОС, когда я уходил дрючили БВ)) прост оони варвары) )а я лично налаживал жене (менгоду) союз с ПК кланами арены)) чуть што и они сразу им помогут) так точ не советую воевать) все кт овоевали сдались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения