Silence Sniper Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Я настаиваю на том чтобы объявить войну клану Боги Арены. Причина нападения на талисмана да и вапще мутные ани и наглые.ЗЫ:И название клана мне не нравится. :unsure: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Silence Sniper vs Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я настаиваю на том чтобы объявить войну клану Боги Арены. Причина нападения на талисмана да и вапще мутные ани и наглые. Само название клана уже попадает под войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ухахахаха ))) Вчера (т.е. сегодня в 2 часа ночи) общался с его главой )))))Кстати - для информации; Основатель и глава клана - бывший рекрут Бандитов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 разве ж я могу Силу отказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 даа и мне сегодня мешал один идиот)тоже войну хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Дык в чём проблема?Только уж давайте нормальное обоснование войне :unsure: Слав, если что - сам заноси в список..(Дипломатию необходимо подредактировать) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера мну били, не убили но били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Видите Макс плохого не предложит :unsure: Ваюем :(ЗЫ: канеш Слав) какже мну откажеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мне вчера помогли.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чтобы Бандософф задобрить 1 доброго дела мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну как хотите, война так война. Только...уж давайте нормальное обоснование войне Что, мордой не вышли? )) Кстати, вечером опубликую список новых врагов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера когда с Серегой качались - стояли 2 БОГА - 20+2 и 22+1 маги - мы побороли искушение их слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зато сливали остальных... :unsure:Мы вчера немного по-безпредельничали!! не обессудьте, если на нас сагряться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 :unsure: Совсем чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 незя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот поэтому и говорю, без обоснования начинать вар не правильно. Имхо, не стоит начинать вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А вопрос - за них есть кому заступиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 незя такя про ваши похождения вчера вечером ) Вот поэтому и говорю, без обоснования начинать вар не правильно. Имхо, не стоит начинать вар...мне кажется странным, когда не убивают тогда, когда есть хоть какая-то причина убить (допустим эта тема), но убивают тогда, когда причин и вовсе нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У них народа в клане норм вроде бы нима.. Одни 10-23(редко вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У них народа в клане норм вроде бы нима..Всё у них есть. я про ваши похождения вчера вечером )Забудь как страшный сон :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Как говорит вир заднюю уже не включиш. Причина нападение на Андрея. Тож то скирнов нет нам вапще пох :unsure: А вопрос - за них есть кому заступиться?Дык. Так как я щас по обстоятельствам 1 чаром в Наемах повествую Наемы с ними тож ваюют ток не помню причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хорошо :unsure: Так как я щас по обстоятельствам 1 чаром в НаемахАта-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Sniper Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хорошо :( Так как я щас по обстоятельствам 1 чаром в НаемахАта-та!А че атата чар маг а глава эльф :unsure: невиноват я (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 виновам, виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Война с ними началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения