Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 1. Slavik 2. Vir 3. Greshnik Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто этот состав утверждал?тут как минимум 2 чела лишних.Кси не играет,а я не вижу в нем смысла.Гуленгуль мог бы просто Славой обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Я щас тоже не играю, из-за вот ЭТОЙ фигни.Как только исправлю, буду играть как раньше. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто этот состав утверждал?Сами. Совет - альтернатива КЛ. Каждый из членов Совета имеет право на принятие решение касаемых дел клана. Как только исправлю, буду играть как раньше.Ждёмс :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения