Lame Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Есть кто в этой игре из клана? и есть ли здесь наш клан? :unsure: . А то форум хороший сделали, а т.к. никто не играет - снесли в другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я один играю, клана нет и не было соответственно. Форум изначально был в других играх, Каш его сделала когда играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хм. Так делай клан и тащи народ к нам :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 И зачем оно мне надо? Я туда вечерком погонять захожу.Гильдии все создавались с хэдстарта, там же прокачка их идёт.Да и русских игроков становится всё меньше, большинство перекантовывается в ожидании русской вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти