Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно потрёпанный. Без артов.Комплект Стража + лук (на 18 или 19 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 есть кое че тока надо цену сложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ок. Отлично, я не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Можно потрёпанный. Без артов.Комплект Стража + лук (на 18 или 19 лвл)я наверно скоро буду продовать свой шмот стража правда из него осталось только шлем и сапоги продам не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошо. Буду ждать цену. Рассмотрю ещё варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошо. Буду ждать цену. Рассмотрю ещё варианты...цена не большая я сейчас шмот +9воснавном буду брать и арт +2кидать хотя ветхий шмот вроде должен быть на+8 и насчет опровержения я тему создал посмотри славка один раз меня убил даже за то что я на сундуке просто копал по причине что я должен был отрожать нападения магов хотя их небыло вобще возле сундука может он обьяснит свою причину моего убиства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ап. Что хочу купить - полный комплект Стража + лук на 20лвл + котомку на 30-35 мест + амулет Рассмотрю разные варианты. Можно артованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на форуме аренки лучше напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Решил сначала у своих, авось завалялось. Потом уже создам и на ареновском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения