blondin4uk Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хоть меня и выгнали с клана но я остаюсь истинным бандитам могу желающим из клана бандиты довать шмот на лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 хоть меня и выгнали с кланаТебя неоднократно предупреждали. В итоге, в очередной раз жалоба - поэтому было принято решение об исключении.Делай выводы сам.ЗЫ Если готов опровергнуть, пиши (в отдельной теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что за шмот?)Лука +17 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что за шмот?)Лука +17 нет?[/quлука нет но есть амуль месяца на +3лук шмот +9+1лук мантия придворного мага+1лук перчатки тоже артованые ну и шмот +8+1лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения