Игорь87 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хочу вскрыть один ящик на мейле.Решил вспомнить древнюю най.ку про востановление пасса на свой ящик, но видно я совсем древний черт. Исправили эту шнягуКто знает как на мейле при востановлении пасса - в шагах слова подобрать? А то прог много - но все "червивые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а закрыли нычку теперь после 500 помоему попыток бан по винде ... мня банили 2 раза.А вообще Brutus AET тебе в помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 бан по виндеУхахахахахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да брут я находил - он "червивый". Просто подумал - вдруг изобретатели есть тут. Мож чего похитрее придумать.А то выводит мне вопрос "Номер паспорта". По себе знаю - на такую шнягу ставлю ответ по типу "самтысцукопиписька". Вот и отгадывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 бан по виндеУхахахахахахахаха!так и есть) на mail.ru без шуток вот мой ) без червей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 так и есть)Тем более! Ухахахахахаха! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ыыыы)))бан по винде ЗЛО:ДДДДДДДДД.Брутус АЕТ 2 и производны не работают уже давно - всё решают скрипты на перд/пхп под определённый сервак(многопоточность,естессно,жжот!)).Ну,и прокси нужны,ток не паблик(выбросить говно!) )),а приватные лучше,а их можно купить либо у провов,либо у селлеров/реселлеров(барыг по-нашему :Д ),и прочей нечисти )).Была такая тема на mail.ru,что можно было брутить(на каком поддомене не знаю,не спрашивайте ) спокойно,ибо проверки никакой не было на входящие данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Что такое есть бан по Винде? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Бан по одной из его характеристик. Но с мэил.ру это никак не связано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти